Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 959829" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 4</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p></p><p></p><p><strong>1. Дуракам закон не писан.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Я сбегала из дома не смотря на все запреты моих родителей. Мне было тупо без разницы что они говорят, что просят делать. Они убивались по сути, я их мучила, а мне было вообще по барабану, хотя с другой стороны мне было стремно, но тут я еще не понимала почему так делаю. С одной стороны мне хотелось сидеть дома, быть в хороших отношениях с родителями, но с другой хотелось только сбегать, быть последней сукой.</p><p></p><p>2. Я купалась в местах не предназначенных для этого. У нас карьер есть в члб, там много мест от куда можно прыгать (3 м, 5 м, 2 м, 15 м, 25 м, 20 м) и я короче прыгала с 2, 3, 5 и 15. А вот с 20 там можно легко разбиться, буквально чуть влево, чуть в право и все kill.</p><p></p><p>3. Мы с компанией катались на машине даже днем. И нам вообще было без разницы, нас никто даже не стопал, а пацанам тогда было лет по 17. Но я вообще скучаю по тому времени.</p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Это мое лечение сейчас. Лечусь, потом здоровой буду.</p><p></p><p>2. На укулеле научилась быстро играть, причем немного выучила аккордов и уже в целом могу что то самое простое сыграть.</p><p></p><p>3. У меня сестра научилась быстро плести бисером, потом меня так же научила. Выглядит супер сложно, но на кольцо, самое простое, уходит обычно час.</p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Ложь во спасение</strong></p><p></p><p>до 12: я сказала что гуляла в одном дворе, а на деле я была на крыше своего же дома. Я подумала, что родители тогда волноваться не будут.</p><p></p><p>до 20: на тренировке сказала что я подумала, шо надо делать задание по 5 раз (а на деле по 10) чтобы на новенькую не накричали, а накричали на меня. </p><p></p><p>последние годы: я на самом деле часто врала чтобы просто не расстраивать родных\близких. Типо хотела остаться со своими проблемами одна, все сама решить. На решала, что в говно села, а теперь все вместе расхлебываем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 959829, member: 3886"] [B]Урок 4[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Дуракам закон не писан. [/B] 1. Я сбегала из дома не смотря на все запреты моих родителей. Мне было тупо без разницы что они говорят, что просят делать. Они убивались по сути, я их мучила, а мне было вообще по барабану, хотя с другой стороны мне было стремно, но тут я еще не понимала почему так делаю. С одной стороны мне хотелось сидеть дома, быть в хороших отношениях с родителями, но с другой хотелось только сбегать, быть последней сукой. 2. Я купалась в местах не предназначенных для этого. У нас карьер есть в члб, там много мест от куда можно прыгать (3 м, 5 м, 2 м, 15 м, 25 м, 20 м) и я короче прыгала с 2, 3, 5 и 15. А вот с 20 там можно легко разбиться, буквально чуть влево, чуть в право и все kill. 3. Мы с компанией катались на машине даже днем. И нам вообще было без разницы, нас никто даже не стопал, а пацанам тогда было лет по 17. Но я вообще скучаю по тому времени. [B] 2. Терпенье и труд - всё перетрут. [/B] 1. Это мое лечение сейчас. Лечусь, потом здоровой буду. 2. На укулеле научилась быстро играть, причем немного выучила аккордов и уже в целом могу что то самое простое сыграть. 3. У меня сестра научилась быстро плести бисером, потом меня так же научила. Выглядит супер сложно, но на кольцо, самое простое, уходит обычно час. Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Ложь во спасение[/B] до 12: я сказала что гуляла в одном дворе, а на деле я была на крыше своего же дома. Я подумала, что родители тогда волноваться не будут. до 20: на тренировке сказала что я подумала, шо надо делать задание по 5 раз (а на деле по 10) чтобы на новенькую не накричали, а накричали на меня. последние годы: я на самом деле часто врала чтобы просто не расстраивать родных\близких. Типо хотела остаться со своими проблемами одна, все сама решить. На решала, что в говно села, а теперь все вместе расхлебываем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray