Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 957511" data-attributes="member: 3886"><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Несправедливое обвинение</strong></p><p></p><p>до 12: меня тогда обвинили, что я унижала мальчика, а он потом стал закомплексованным. Мальчик был чуть младше меня, нам тогда лет по 10 было. И он меня начал унижать, высмеивать, а я просто отвечала в ответ более грубее. Например "ты дура" а я отвечу "ну а ты конченый, ты даже писать не умеешь" и всооооо, он обижен, расстроен и закомплексован. </p><p></p><p>до 20: меня подруга обвинила что я ее оклеветала, хотя все было с точностью наоборот. Я такой униженной себя чувствовала, мне так стремно было, шо она так поступила. Но потом она изменила своему парню, который в армии сейчас, с 3 по очереди и все. Карма, baby!</p><p></p><p>последние годы: ну, я сказала, что девочка изменяла своему парню с другими, а она в ответ сказала что я с ее парнем переспала и поэтому она изменила ему. Санта барбара. Но потом мы с этим парнем начали нормально общаться, скоро поссорились правда, но это пустяки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 957511, member: 3886"] Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Несправедливое обвинение[/B] [B][/B] до 12: меня тогда обвинили, что я унижала мальчика, а он потом стал закомплексованным. Мальчик был чуть младше меня, нам тогда лет по 10 было. И он меня начал унижать, высмеивать, а я просто отвечала в ответ более грубее. Например "ты дура" а я отвечу "ну а ты конченый, ты даже писать не умеешь" и всооооо, он обижен, расстроен и закомплексован. до 20: меня подруга обвинила что я ее оклеветала, хотя все было с точностью наоборот. Я такой униженной себя чувствовала, мне так стремно было, шо она так поступила. Но потом она изменила своему парню, который в армии сейчас, с 3 по очереди и все. Карма, baby! последние годы: ну, я сказала, что девочка изменяла своему парню с другими, а она в ответ сказала что я с ее парнем переспала и поэтому она изменила ему. Санта барбара. Но потом мы с этим парнем начали нормально общаться, скоро поссорились правда, но это пустяки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray