Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 957508" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 2</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p></p><p></p><p><strong>1. Береги платье снову, а честь - смолоду.</strong></p><p></p><p>1. Я общалась с АУЕ (оффники) компаниями. Люди это мягко сказать не хорошие, они и дебоши устраивали, и пили мы прям на улице. Ну и по итогу, когда я начала общаться не с такими, я более простыми людьми, то меня не принимали в серьез, так как ко мне привязался ярлык "оффницы", а это не очень. И вот я начала изменять все, но окунулась еще в большее дерь.мо. Я хз как буду общаться с парой своих знакомых (они адекватные, не торчи), потому что я увидела свои фотки во время торча (мама фоткала, когда в тц ходили) и я такая вот гуляла с людьми. Мне так стремно писать им, потому что я как говно выглядела, стыдно пздц. </p><p></p><p>2. У меня подруга была шлюхой, она с 12 лет вела половую жизнь, в 13-14 ее двое сразу. Ну и когда она нашла парня, у них были частые ссоры, тк про нее много слухов ходило, ее обсуждали все. А парню это не нравилось, он там и дрался и все. Потом она изменила ему с 2, за две недели, и они расстались. </p><p></p><p>3. Да вот сюда наркомания прекрасно подойдет, у меня больше нет примеров. </p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Я могла в час ночи предложить лп пойти гулять в центр, при этом летом. Я трезвая была, в этим моменты и тогда еще не употребляла. </p><p></p><p>2. Один раз, я сидела у лп дома и просто резко говорю собирайся, поехали. Мы приехали на карьер, она все боялась купаться, а я вот нет. И тогда я спрыгнула с тарзанки, она где то 15м над водой. </p><p></p><p>3. Да я просто на самом деле могла сорваться и идти куда то. Могла предложить уехать в другой город, уйти пешком на другой конец города, ночью пойти купаться. </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 957508, member: 3886"] [B]Урок 2[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Береги платье снову, а честь - смолоду.[/B] 1. Я общалась с АУЕ (оффники) компаниями. Люди это мягко сказать не хорошие, они и дебоши устраивали, и пили мы прям на улице. Ну и по итогу, когда я начала общаться не с такими, я более простыми людьми, то меня не принимали в серьез, так как ко мне привязался ярлык "оффницы", а это не очень. И вот я начала изменять все, но окунулась еще в большее дерь.мо. Я хз как буду общаться с парой своих знакомых (они адекватные, не торчи), потому что я увидела свои фотки во время торча (мама фоткала, когда в тц ходили) и я такая вот гуляла с людьми. Мне так стремно писать им, потому что я как говно выглядела, стыдно пздц. 2. У меня подруга была шлюхой, она с 12 лет вела половую жизнь, в 13-14 ее двое сразу. Ну и когда она нашла парня, у них были частые ссоры, тк про нее много слухов ходило, ее обсуждали все. А парню это не нравилось, он там и дрался и все. Потом она изменила ему с 2, за две недели, и они расстались. 3. Да вот сюда наркомания прекрасно подойдет, у меня больше нет примеров. [B] 2. Дурная голова - ногам покоя не даёт. [/B] 1. Я могла в час ночи предложить лп пойти гулять в центр, при этом летом. Я трезвая была, в этим моменты и тогда еще не употребляла. 2. Один раз, я сидела у лп дома и просто резко говорю собирайся, поехали. Мы приехали на карьер, она все боялась купаться, а я вот нет. И тогда я спрыгнула с тарзанки, она где то 15м над водой. 3. Да я просто на самом деле могла сорваться и идти куда то. Могла предложить уехать в другой город, уйти пешком на другой конец города, ночью пойти купаться. [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray