Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 955338" data-attributes="member: 3886"><p>Часть 2</p><p><em>Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.</em></p><p></p><p>Общее время чтения - 4 часа</p><p>Изложения - 1.5 - 2 часа</p><p></p><p><strong>Б. Бедный "Девчата"</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/threads/b-bednyj-devchata.6219/" target="_blank">ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ</a></p><p></p><p>Блин, произведение очень интересное. </p><p>Тося очень любопытная, не воспитанная правда, так как полезла в чужие ящики и взяла оттуда еду, но она в детдоме воспитывалась, ее можно понять. Довольно простая, опрометчивая, глупенькая, она даже не понимала, когда над ней смеются. Врушка, приврать любила, хотела выставить себя в хорошем свете. </p><p>Анфиса и Катя какие то злые, строят из себя чего то, а вот Вера и Надя мне понравились, добрые, понимающие, воспитанные. Помогли Тосе, обувку ей дали. Катя вроде любопытная, но при этом грубая немного. Анфиса мне тоже понравилась, не так сильно, но тоже классная. У всех девочек на кроватях порядок, чистоплотные, Вера и Надя как я поняла, трудолюбивые, Вера вообще начитанная, но она уже взрослая, может это играет роль. Вот мне кажется, что Анфиса и Катя как то не со зла шутят, как будто боятся что Тося у них уведет кого нибудь. </p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/posts/669327/" target="_blank">ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ</a></p><p></p><p>Ой е, какая книга я не могу!</p><p>Тося очень любопытная, прям и тут и там. Готовит вкусно, аж понравилось всем. Мне кажется, Тося пытается показать себя сдержанной, но вот иногда любопытство берет вверх и вся сдержанность улетает. Не скажу что она легкомысленная, скорее невежественная. Ее походу никогда не хвалили, а тут прям много ребят сразу. </p><p>Илья хвастлив, любит когда на него обращают внимание, но при этом добрый, похвалил Тосю первый. Чуркин (фамилия вообще смешная) весельчак, лодырь. Держат его там из жалости, он мне кажется понимает это и пользуется, знает шо не выгонят. Ксан Ксаныч очень хороший, добрый такой, спокойный, любит побеседовать. На Надьке собирается женится, квартиру смотрит. Филя только какой то пессимист, не очень понравился, хотя я думаю похожи мы с ним.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 955338, member: 3886"] Часть 2 [I]Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.[/I] Общее время чтения - 4 часа Изложения - 1.5 - 2 часа [B]Б. Бедный "Девчата"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/threads/b-bednyj-devchata.6219/']ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ[/URL] Блин, произведение очень интересное. Тося очень любопытная, не воспитанная правда, так как полезла в чужие ящики и взяла оттуда еду, но она в детдоме воспитывалась, ее можно понять. Довольно простая, опрометчивая, глупенькая, она даже не понимала, когда над ней смеются. Врушка, приврать любила, хотела выставить себя в хорошем свете. Анфиса и Катя какие то злые, строят из себя чего то, а вот Вера и Надя мне понравились, добрые, понимающие, воспитанные. Помогли Тосе, обувку ей дали. Катя вроде любопытная, но при этом грубая немного. Анфиса мне тоже понравилась, не так сильно, но тоже классная. У всех девочек на кроватях порядок, чистоплотные, Вера и Надя как я поняла, трудолюбивые, Вера вообще начитанная, но она уже взрослая, может это играет роль. Вот мне кажется, что Анфиса и Катя как то не со зла шутят, как будто боятся что Тося у них уведет кого нибудь. [URL='https://nenormaforum.com/posts/669327/']ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ[/URL] Ой е, какая книга я не могу! Тося очень любопытная, прям и тут и там. Готовит вкусно, аж понравилось всем. Мне кажется, Тося пытается показать себя сдержанной, но вот иногда любопытство берет вверх и вся сдержанность улетает. Не скажу что она легкомысленная, скорее невежественная. Ее походу никогда не хвалили, а тут прям много ребят сразу. Илья хвастлив, любит когда на него обращают внимание, но при этом добрый, похвалил Тосю первый. Чуркин (фамилия вообще смешная) весельчак, лодырь. Держат его там из жалости, он мне кажется понимает это и пользуется, знает шо не выгонят. Ксан Ксаныч очень хороший, добрый такой, спокойный, любит побеседовать. На Надьке собирается женится, квартиру смотрит. Филя только какой то пессимист, не очень понравился, хотя я думаю похожи мы с ним. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray