Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 951945" data-attributes="member: 3886"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/825984.html" target="_blank">Молодость и имидж</a></p><p></p><p>Каждый человек хочет выглядеть моложе чем он есть. Это тоже прокачка имиджа и здоровья. Многие думают, зачем что то делать, если потом все равно умрешь. Но суть в движении, в стремлении что то делать. Когда у человека энергетическая яма, то он просто хочет повеситься, а энергию достает из игр, хотя энергия достается только деятельностью, только прокачкой ресурсов (<em>я когда зависала в компах, думала что вот у меня щас дофига энергии, тк там идет война бой, куча эмоций. И с сериалами так же было. А потом я ненавидела себя, хотела просто спать и больше ничего не делать). </em></p><p>Когда человек ведет жизнь паразита, то он тупеет, энергии становится у него все меньше. Чтобы получать энергию, надо прокачивать ресурсы, и с имиджем так же. Хоть вам 90 лет, но вы должны продолжать его прокачивать. </p><p>Люди хотят выглядеть моложе, но часто спотыкаются о корону. Планку делают выше, чем есть и переоценивают возможности. Корона очень мешает женщинам увидеть себя со стороны, а еще короноватые хотят всего побыстрее, чтобы лицо побыстрее было лучше. И натыкаются на мошенников, которые уродуют (<em>много женщин видела под 40, которые стараются выглядеть на 20. С нами тоже баба общалась, делала вид что в теме, молодежный сленг использовала, только не так как надо. Смешно выглядит. Но вот бабушки у меня вообще топово выглядят. Причем не на свой возраст, но у них стиль подходящий, нигде не перебарщивают. Короче, 10\10).</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 951945, member: 3886"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/825984.html']Молодость и имидж[/URL] Каждый человек хочет выглядеть моложе чем он есть. Это тоже прокачка имиджа и здоровья. Многие думают, зачем что то делать, если потом все равно умрешь. Но суть в движении, в стремлении что то делать. Когда у человека энергетическая яма, то он просто хочет повеситься, а энергию достает из игр, хотя энергия достается только деятельностью, только прокачкой ресурсов ([I]я когда зависала в компах, думала что вот у меня щас дофига энергии, тк там идет война бой, куча эмоций. И с сериалами так же было. А потом я ненавидела себя, хотела просто спать и больше ничего не делать). [/I] Когда человек ведет жизнь паразита, то он тупеет, энергии становится у него все меньше. Чтобы получать энергию, надо прокачивать ресурсы, и с имиджем так же. Хоть вам 90 лет, но вы должны продолжать его прокачивать. Люди хотят выглядеть моложе, но часто спотыкаются о корону. Планку делают выше, чем есть и переоценивают возможности. Корона очень мешает женщинам увидеть себя со стороны, а еще короноватые хотят всего побыстрее, чтобы лицо побыстрее было лучше. И натыкаются на мошенников, которые уродуют ([I]много женщин видела под 40, которые стараются выглядеть на 20. С нами тоже баба общалась, делала вид что в теме, молодежный сленг использовала, только не так как надо. Смешно выглядит. Но вот бабушки у меня вообще топово выглядят. Причем не на свой возраст, но у них стиль подходящий, нигде не перебарщивают. Короче, 10\10).[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray