Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 951940" data-attributes="member: 3886"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/495123.html" target="_blank">Невидимки и призраки</a></p><p></p><p>Это люди, у которых дыра в ресурсе. Они как призраки, их не замечают, индивидуальности нет, нет стиля. Они вот реально, по сути невидимки и никого не интересуют. Они не сочетают ничего в себе и получается какая то сборная солянка <em>(у меня лп была, у нее стиля не было, своей изюминки никакой (она очень стеснялась своего веса, хотя не сказать что жирная).</em> И на таких вот реально, внимание не обращают, синоним невидимки-серая мышь. </p><p>Когда человек хочет изменить имидж, то он идет к стилисту. Но нельзя изменить имидж из вне, стилисты просто будут кормить корону похвалой, а она чаще не правдивая <em>(о, с консультантами в магазинах так часто. Одеваешь какой то шлак, понимаешь что не идет, а тебе говорят "ой, вы такая секси в нем, вам очень идет, подчеркивает глаза\фигуру\волосы")</em>. По сути, дыра, это когда ты не любишь себя, не видишь <em>(не, я себя люблю, просто очень критически к себе отношусь. У меня в имидже минус, что основной фокус на теле. То есть, на другие моменты тоже смотрю, но основное тело). </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 951940, member: 3886"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/495123.html']Невидимки и призраки[/URL] Это люди, у которых дыра в ресурсе. Они как призраки, их не замечают, индивидуальности нет, нет стиля. Они вот реально, по сути невидимки и никого не интересуют. Они не сочетают ничего в себе и получается какая то сборная солянка [I](у меня лп была, у нее стиля не было, своей изюминки никакой (она очень стеснялась своего веса, хотя не сказать что жирная).[/I] И на таких вот реально, внимание не обращают, синоним невидимки-серая мышь. Когда человек хочет изменить имидж, то он идет к стилисту. Но нельзя изменить имидж из вне, стилисты просто будут кормить корону похвалой, а она чаще не правдивая [I](о, с консультантами в магазинах так часто. Одеваешь какой то шлак, понимаешь что не идет, а тебе говорят "ой, вы такая секси в нем, вам очень идет, подчеркивает глаза\фигуру\волосы")[/I]. По сути, дыра, это когда ты не любишь себя, не видишь [I](не, я себя люблю, просто очень критически к себе отношусь. У меня в имидже минус, что основной фокус на теле. То есть, на другие моменты тоже смотрю, но основное тело). [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray