Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 951683" data-attributes="member: 3886"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/95501.html" target="_blank">Имидж женщины</a></p><p></p><p>Странная статья. Смысл в том, что чтобы был хороший имидж, нужно полюбить свои недостатки, не скрывать и<em>х (у меня во время юзания были прыщи, но я их не скрывала (мне просто лень было) и никто их не замечал)</em>. Быть смелым и желание играть главную роль на сцене <em>(если я верно поняла, то типо желание быть всегда в центре. Ну в целом да, мне нравится когда на меня обращают внимание. Я люблю яркие, вызывающие образы, яркие макияжи. Мне не страшно выйти в короткой юбке или в топе без лифчика (не сильно есть на что смотреть, у меня не 4 размер). Могу выйти в колготках в сетку, и никто никогда не говорил что я была как ш.люха. Я могу выйти в пижаме, и преподать это красиво, что даже в ней меня будут считать за принцессу и красивую девушку. Могу выйти во всем черном, но так же грамотно составить образ, что все будет красиво и слитно. Я хочу поработать усердно над телом и в целом буду собой довольна. Скилл в макияже у меня большой, шмотки я тоже умею сочетать, на фото всегда хорошо получаюсь).</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 951683, member: 3886"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/95501.html']Имидж женщины[/URL] Странная статья. Смысл в том, что чтобы был хороший имидж, нужно полюбить свои недостатки, не скрывать и[I]х (у меня во время юзания были прыщи, но я их не скрывала (мне просто лень было) и никто их не замечал)[/I]. Быть смелым и желание играть главную роль на сцене [I](если я верно поняла, то типо желание быть всегда в центре. Ну в целом да, мне нравится когда на меня обращают внимание. Я люблю яркие, вызывающие образы, яркие макияжи. Мне не страшно выйти в короткой юбке или в топе без лифчика (не сильно есть на что смотреть, у меня не 4 размер). Могу выйти в колготках в сетку, и никто никогда не говорил что я была как ш.люха. Я могу выйти в пижаме, и преподать это красиво, что даже в ней меня будут считать за принцессу и красивую девушку. Могу выйти во всем черном, но так же грамотно составить образ, что все будет красиво и слитно. Я хочу поработать усердно над телом и в целом буду собой довольна. Скилл в макияже у меня большой, шмотки я тоже умею сочетать, на фото всегда хорошо получаюсь).[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray