Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 951552" data-attributes="member: 3886"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/738945.html" target="_blank">Локус в имидже</a></p><p></p><p>Локус (в ресурсе имидж) может находится не в центре, а на чем то определенном. Например на волосах (у меня локус находится на теле. Я очень сильно на нем зацикливаюсь, ну вообще странная у меня с этим фигня). </p><p>Когда человек оставляет фокус на одном предмете имиджа, то остальное он начинает забывать и выглядит неопрятно, стиль не сочетается с вещью (волосы, тело, ноги, мышцы) и тогда человек становится очень стремным и максимально помешанным на одном. С такими даже разговаривать скучно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 951552, member: 3886"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/738945.html']Локус в имидже[/URL] Локус (в ресурсе имидж) может находится не в центре, а на чем то определенном. Например на волосах (у меня локус находится на теле. Я очень сильно на нем зацикливаюсь, ну вообще странная у меня с этим фигня). Когда человек оставляет фокус на одном предмете имиджа, то остальное он начинает забывать и выглядит неопрятно, стиль не сочетается с вещью (волосы, тело, ноги, мышцы) и тогда человек становится очень стремным и максимально помешанным на одном. С такими даже разговаривать скучно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray