Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 951521" data-attributes="member: 3886"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/194057.html" target="_blank">Как себя разморозить?</a></p><p></p><p>Очень часто, когда люди влюбляются, у них начинается страх, что их бросят или они уйдут в дисбаланс<em> (у меня такое ооочень часто, я боюсь что меня пошлют, над мной просто шутят, ну или что то похожее)</em>. И получается, что человек который боится уйти в минус, часто задумывается над своими действиями, теряет спонтанность. </p><p>Человек должен радоваться влюбленности, не стоит бояться иллюзий (если у вас фрустрация), если вы будете запрещать создавать себе фантом, то это тоже фрустарация. То есть вы так никуда и не уйдете. Бывает так, что после фрустрации люди попадают в аддикт, тк они долго были "пустые" <em>(после Сухроба так было. Я тогда несколько месяцев просто юзала всех подряд, ради выгоды. А потом жестко села в аддикт с одним челом, причем мы повстречались две с половиной недели. Я тогда пздц горевала, что мы разошлись)</em>. Надо научится давать человеку аванс, представлять его чуть более лучше, чем есть. </p><p>Только вы смогли влюбиться, надо сразу прокачивать свой имидж. Все ресурсы можно прокачивать на энергии влюбленности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 951521, member: 3886"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/194057.html']Как себя разморозить?[/URL] Очень часто, когда люди влюбляются, у них начинается страх, что их бросят или они уйдут в дисбаланс[I] (у меня такое ооочень часто, я боюсь что меня пошлют, над мной просто шутят, ну или что то похожее)[/I]. И получается, что человек который боится уйти в минус, часто задумывается над своими действиями, теряет спонтанность. Человек должен радоваться влюбленности, не стоит бояться иллюзий (если у вас фрустрация), если вы будете запрещать создавать себе фантом, то это тоже фрустарация. То есть вы так никуда и не уйдете. Бывает так, что после фрустрации люди попадают в аддикт, тк они долго были "пустые" [I](после Сухроба так было. Я тогда несколько месяцев просто юзала всех подряд, ради выгоды. А потом жестко села в аддикт с одним челом, причем мы повстречались две с половиной недели. Я тогда пздц горевала, что мы разошлись)[/I]. Надо научится давать человеку аванс, представлять его чуть более лучше, чем есть. Только вы смогли влюбиться, надо сразу прокачивать свой имидж. Все ресурсы можно прокачивать на энергии влюбленности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray