Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 951195" data-attributes="member: 3886"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/548623.html" target="_blank">Инфекция ненависти</a></p><p></p><p>Ненависть к противоположному полу это не всегда хорошо. Вы даже ресурс прокачать не сможете. Страха быть не должно, перед противоположным полом (<em>а если не страх, но бабочки в животе, тогда норм? Или страх что просто волнительно, боишься что нибудь не так сделать-сказать?)</em>. Когда ресурс любви подыхает, то следом за ним ресурс секса. Мизогинния так уничтожит и привлекательность мужчин <em>(мизогинией еще часто страдают девушки, это прям вообще глупо)</em>. Страх, а в глазах таких мужчин страх, очень отталкивает и показывает уязвимость. Люди начинают хуже соображать. А еще,<em> (это же называется психасоматика?)</em> когда люди ненавидят противоположный пол, то становятся все гаже и гаже. </p><p>И мужчины и женщины часто делают из своих врагов котят. Мужчина считает женщину слабой и беззащитной, а женщины всегда ищут опору в них, но их часто кидают (а с мужиками: они удивляются когда из под шкуры осленка (которую сами придумали) выползает волчица и женщина оказывается не такой слабой)<em> (о, меня один парень считал слабой и беззащитной, но когда я ему показала настоящую себя (он тогда на меня наорал, за то что я опоздала)</em> то он тогда так удивился и больше кстати не общались мы. Друзья его сказали что он после этого стал боятся женщин). Страх всегда блокирует энергию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 951195, member: 3886"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/548623.html']Инфекция ненависти[/URL] Ненависть к противоположному полу это не всегда хорошо. Вы даже ресурс прокачать не сможете. Страха быть не должно, перед противоположным полом ([I]а если не страх, но бабочки в животе, тогда норм? Или страх что просто волнительно, боишься что нибудь не так сделать-сказать?)[/I]. Когда ресурс любви подыхает, то следом за ним ресурс секса. Мизогинния так уничтожит и привлекательность мужчин [I](мизогинией еще часто страдают девушки, это прям вообще глупо)[/I]. Страх, а в глазах таких мужчин страх, очень отталкивает и показывает уязвимость. Люди начинают хуже соображать. А еще,[I] (это же называется психасоматика?)[/I] когда люди ненавидят противоположный пол, то становятся все гаже и гаже. И мужчины и женщины часто делают из своих врагов котят. Мужчина считает женщину слабой и беззащитной, а женщины всегда ищут опору в них, но их часто кидают (а с мужиками: они удивляются когда из под шкуры осленка (которую сами придумали) выползает волчица и женщина оказывается не такой слабой)[I] (о, меня один парень считал слабой и беззащитной, но когда я ему показала настоящую себя (он тогда на меня наорал, за то что я опоздала)[/I] то он тогда так удивился и больше кстати не общались мы. Друзья его сказали что он после этого стал боятся женщин). Страх всегда блокирует энергию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray