Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 950947" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 38</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>16. Где искать любовь </strong></p><p><strong></strong></p><p>Ресурс изначально бывает не подключен, но все тут же ждут где же их вторая половинка. Слишком много надежд люди возлагают на ресурс в самом начале, а надо прежде всего его просто подключить. Ресурс считается подключенным когда вы умеете знакомиться, умеете нравится малознакомым людям и умеете флиртовать. Первые два связаны с ресурсами дружба и имидж. Если какой то из этих ресурсов не подключен, то можно даже не пытаться подключить ресурс любви. </p><p>Третий ресурс связан конкретно с ресурсом любви, у тех у кого не подключен ресурс-попросту не умеют флиртовать. Еще хорошо с флиртом справляются те, у кого развит ресурс секса. </p><p><strong>1. Навык знакомиться</strong></p><p>Люди очень легко знакомятся с новыми людьми, им это не составляет труда и свое общение они не навязывают. Если ресурс дружбы не прокачан, то надо прокачать его через другие ресурсы, например работа (мне просто знакомиться с людьми, мне говорили что в общении я легкая, со мной просто общаться. Поэтому тут я развита)</p><p><strong><strong>2. Навык нравиться</strong></strong></p><p>Здесь нужен прокачанный ресурс имиджа. Люди умеют себя подать и показать с правильной стороны (тут тоже есть. На меня много кто обращает внимание, в хорошем смысле. Говорили, что я комфортно выгляжу, со мной приятно. И скилл в стиле у меня хорошо прокачан, я умею сочетать одежду с макияжем. Могу одеться броско и открыто (топик например и юбка) но буду чувствовать себя уверено, не сутулиться. Много раз было так, что лучшая подруга боялась как то ярко выразится, а я нет (несмотря на то, что у меня основной цвет гардероба черный)). </p><p><strong>3. Навык флиртовать</strong></p><p>Тут зависит от сексапила-это весь сек.су.альный шарм человека. </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 950947, member: 3886"] [B]Урок 38 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 16. Где искать любовь [/B] Ресурс изначально бывает не подключен, но все тут же ждут где же их вторая половинка. Слишком много надежд люди возлагают на ресурс в самом начале, а надо прежде всего его просто подключить. Ресурс считается подключенным когда вы умеете знакомиться, умеете нравится малознакомым людям и умеете флиртовать. Первые два связаны с ресурсами дружба и имидж. Если какой то из этих ресурсов не подключен, то можно даже не пытаться подключить ресурс любви. Третий ресурс связан конкретно с ресурсом любви, у тех у кого не подключен ресурс-попросту не умеют флиртовать. Еще хорошо с флиртом справляются те, у кого развит ресурс секса. [B]1. Навык знакомиться[/B] Люди очень легко знакомятся с новыми людьми, им это не составляет труда и свое общение они не навязывают. Если ресурс дружбы не прокачан, то надо прокачать его через другие ресурсы, например работа (мне просто знакомиться с людьми, мне говорили что в общении я легкая, со мной просто общаться. Поэтому тут я развита) [B][B]2. Навык нравиться[/B][/B] Здесь нужен прокачанный ресурс имиджа. Люди умеют себя подать и показать с правильной стороны (тут тоже есть. На меня много кто обращает внимание, в хорошем смысле. Говорили, что я комфортно выгляжу, со мной приятно. И скилл в стиле у меня хорошо прокачан, я умею сочетать одежду с макияжем. Могу одеться броско и открыто (топик например и юбка) но буду чувствовать себя уверено, не сутулиться. Много раз было так, что лучшая подруга боялась как то ярко выразится, а я нет (несмотря на то, что у меня основной цвет гардероба черный)). [B]3. Навык флиртовать[/B] Тут зависит от сексапила-это весь сек.су.альный шарм человека. [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray