Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 950475" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 38</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p> <strong></strong></p><p><strong>14. Ресурс здоровья </strong></p><p><strong></strong></p><p>Этот ресурс наверное, самый не понятный. Не понятно, как его прокачивать больному от рождения человеку. Аддикция в этом ресурсе-это сильные занятия спортом, голодовки<em> (у меня значит аддикция в этом ресурсе) </em>и даже некоторые мочу пьет младенца. Аддикцию словить очень легко, например когда врач запретил заниматься спортом, у вас началась ломка от этого-вы аддикт. </p><p>Фрустрация ресурса здоровье-это чаще зависимости (никотиновая, алко, нарко). Гурманы-едят еду аккуратно, любят красоту и едят не что попало, а аддикты жрут все подряд. Равновесие и умеренность-это идет как основа прокачки. </p><p>Транс-противоположен здоровью, когда у человека прокачаны оба ресурса, то человек не перегружает себя и действует равномерно. Аддикция в этом ресурсе очень быстро разрушает здоровье. </p><p>Забота о здоровье:</p><p>1. Правильное питание, полноценное, с примерной нормой калорий (или с небольшим дефицитом для полных людей) и нормой БЖУ <em>(тут я сильно загоняюсь, у меня аддикт в этом ресурсе. Я либо голодаю, потом резко обжираюсь. Потом иду блевать или пью таблы (раньше пила, сейчас уже нет) еще могу начать причинять себе вред, если съем много. Чувствую вину за каждый съеденный кусок)</em></p><p>2. Режим сна (обязательно ночью, а не среди дня, обязательно 7-8 часов, обязательно в проветренной комнате) (<em>вроде сплю нормально, режим и все дела. комнату проветриваю)</em></p><p>3.Физкультура (регулярная и умеренная, ориентированная не на рекорды, а на самочувствие и заботу о теле) <em>(тут могу сильно загнаться тоже, выдерживаю планку 2 минуты, стул 2. Даже когда уже плохо, я продолжаю заниматься, причем в планке например уже трясусь, все болит, но я продолжаю стоять. Вот например стою 1 минуту, думаю еще надо секунд 10, стою еще десять, потом добавляю опять и если есть мысль закончить, говорю себе "вот закончишь и собака моя умрет" (такая хня часто бывает, я прям считаю что если не сделаю что то, то сбудется то, что сказала)</em></p><p>4.Гигиена (ежедневные водные процедуры и регулярная очистка помещения от пыли и грязи) и свежий воздух<em> (это есть)</em></p><p>5. Своевременное обращение к врачам, прохождение обследований и прием назначенных препаратов <em>(нет. я у врача была летом, когда к гинекологу ходили, но я очень легкомысленно отношусь к болям, типо болит и ладно)</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 950475, member: 3886"] [B]Урок 38 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 14. Ресурс здоровья [/B] Этот ресурс наверное, самый не понятный. Не понятно, как его прокачивать больному от рождения человеку. Аддикция в этом ресурсе-это сильные занятия спортом, голодовки[I] (у меня значит аддикция в этом ресурсе) [/I]и даже некоторые мочу пьет младенца. Аддикцию словить очень легко, например когда врач запретил заниматься спортом, у вас началась ломка от этого-вы аддикт. Фрустрация ресурса здоровье-это чаще зависимости (никотиновая, алко, нарко). Гурманы-едят еду аккуратно, любят красоту и едят не что попало, а аддикты жрут все подряд. Равновесие и умеренность-это идет как основа прокачки. Транс-противоположен здоровью, когда у человека прокачаны оба ресурса, то человек не перегружает себя и действует равномерно. Аддикция в этом ресурсе очень быстро разрушает здоровье. Забота о здоровье: 1. Правильное питание, полноценное, с примерной нормой калорий (или с небольшим дефицитом для полных людей) и нормой БЖУ [I](тут я сильно загоняюсь, у меня аддикт в этом ресурсе. Я либо голодаю, потом резко обжираюсь. Потом иду блевать или пью таблы (раньше пила, сейчас уже нет) еще могу начать причинять себе вред, если съем много. Чувствую вину за каждый съеденный кусок)[/I] 2. Режим сна (обязательно ночью, а не среди дня, обязательно 7-8 часов, обязательно в проветренной комнате) ([I]вроде сплю нормально, режим и все дела. комнату проветриваю)[/I] 3.Физкультура (регулярная и умеренная, ориентированная не на рекорды, а на самочувствие и заботу о теле) [I](тут могу сильно загнаться тоже, выдерживаю планку 2 минуты, стул 2. Даже когда уже плохо, я продолжаю заниматься, причем в планке например уже трясусь, все болит, но я продолжаю стоять. Вот например стою 1 минуту, думаю еще надо секунд 10, стою еще десять, потом добавляю опять и если есть мысль закончить, говорю себе "вот закончишь и собака моя умрет" (такая хня часто бывает, я прям считаю что если не сделаю что то, то сбудется то, что сказала)[/I] 4.Гигиена (ежедневные водные процедуры и регулярная очистка помещения от пыли и грязи) и свежий воздух[I] (это есть)[/I] 5. Своевременное обращение к врачам, прохождение обследований и прием назначенных препаратов [I](нет. я у врача была летом, когда к гинекологу ходили, но я очень легкомысленно отношусь к болям, типо болит и ладно)[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray