Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 950449" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 38</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>11. Задержка личностного развития </strong></p><p><strong></strong></p><p>Люди с формированной личностью ооочень сильно отличаются от не сформированной. В детском возрасте многие дети любят жаловаться маме\папе, но вот в подростковом они уже со своими хотелками должны обращаться к себе, со своими переживаниями и обидами (я часто жаловалась на все, только никогда не слушала что мне говорят. Пожаловалась, мне сказали как сделать, а я сделала по своему. А когда ошибалась, то потом винила в этом всех, кроме себя). В крайних случаях, можно обратиться к родителям, но не всегда. Для инфантилов сказать о своем желание себе, это значит полностью отказаться от него. Такие люди обращаются к другому человеку, перекладывают часть себя к ним, а потом хотят чтобы те им подчинялись. А если не будут, то они начнут кричать, орать и критиковать. Со стороны инфантилизм выглядит смешно и потешно, но в том случае, если у вас он меньше, чем у него. </p><p>Для инфантилов симпатия=разрешение к слиянию. Второй нужен только для того, чтобы выплескать все свои эмоции, поплакать, но никак не для нормального времяпровождения (мне кажется, я частично для своей лп была такой. У нас прогулки начинались с разговора о ее траблах, я советовала что то, а потом мы расходились). Для инфантилов такое поведение норма, они не хотят даже меняться и не хотят стать сами себе родителем. Эмоции\чувства можно рассказывать, если вас об этом попросят, но навязывать такое не очень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 950449, member: 3886"] [B]Урок 38 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 11. Задержка личностного развития [/B] Люди с формированной личностью ооочень сильно отличаются от не сформированной. В детском возрасте многие дети любят жаловаться маме\папе, но вот в подростковом они уже со своими хотелками должны обращаться к себе, со своими переживаниями и обидами (я часто жаловалась на все, только никогда не слушала что мне говорят. Пожаловалась, мне сказали как сделать, а я сделала по своему. А когда ошибалась, то потом винила в этом всех, кроме себя). В крайних случаях, можно обратиться к родителям, но не всегда. Для инфантилов сказать о своем желание себе, это значит полностью отказаться от него. Такие люди обращаются к другому человеку, перекладывают часть себя к ним, а потом хотят чтобы те им подчинялись. А если не будут, то они начнут кричать, орать и критиковать. Со стороны инфантилизм выглядит смешно и потешно, но в том случае, если у вас он меньше, чем у него. Для инфантилов симпатия=разрешение к слиянию. Второй нужен только для того, чтобы выплескать все свои эмоции, поплакать, но никак не для нормального времяпровождения (мне кажется, я частично для своей лп была такой. У нас прогулки начинались с разговора о ее траблах, я советовала что то, а потом мы расходились). Для инфантилов такое поведение норма, они не хотят даже меняться и не хотят стать сами себе родителем. Эмоции\чувства можно рассказывать, если вас об этом попросят, но навязывать такое не очень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray