Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 950396" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 38</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>9. Синдром Питера Пэна</strong></p><p><strong></strong></p><p>Взрослые и дети отличаются друг от друга. В детях есть то, что мило, но когда это есть во взрослом человеке-противно и смешно (<em>некоторые дети любят сюсюкаться, но вот когда у меня в отношениях было так "пусенька, ти сигодня куфала?" меня всегда так рвало, либо чел был мне неприятен, либо что. Я не скажу что я вообще против такого, просто я это вижу смешно и глупо. У лп так в отношениях было, там и называли они друг друга "китенок, лисенок, зайфик, пусечка", а писали "пивет, как дила, ти, сладкиффф сноф". Короче, для меня темя фу такая). </em></p><p>в.зрослый человек имеет внутренние опоры, умеет положиться на себя (и всегда полагается), а вот инфантил без внутренних опор, вообще лошок-зависимый. Дауншифинг-когда у человека есть множество хороших качеств, но на деле они все лишь обертка. "Отдаваться приключениям"-неспособность нести ответственность на свою жизнь. Первые-рационализация для вторых.</p><p>Когда человек всю жизнь провел в работе например с землей, то земля его так же одаривает <em>(ля похоже на высер какой то)</em> и он может медитировать. А вот многие бегут туда, бегут из городов больших и ждут что земля им ща все подарит. То есть для одного земля-ресурс, внутренний, а для другого-внешний, тк он никогда с ним не работал, но начальные навыки есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 950396, member: 3886"] [B]Урок 38 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 9. Синдром Питера Пэна [/B] Взрослые и дети отличаются друг от друга. В детях есть то, что мило, но когда это есть во взрослом человеке-противно и смешно ([I]некоторые дети любят сюсюкаться, но вот когда у меня в отношениях было так "пусенька, ти сигодня куфала?" меня всегда так рвало, либо чел был мне неприятен, либо что. Я не скажу что я вообще против такого, просто я это вижу смешно и глупо. У лп так в отношениях было, там и называли они друг друга "китенок, лисенок, зайфик, пусечка", а писали "пивет, как дила, ти, сладкиффф сноф". Короче, для меня темя фу такая). [/I] в.зрослый человек имеет внутренние опоры, умеет положиться на себя (и всегда полагается), а вот инфантил без внутренних опор, вообще лошок-зависимый. Дауншифинг-когда у человека есть множество хороших качеств, но на деле они все лишь обертка. "Отдаваться приключениям"-неспособность нести ответственность на свою жизнь. Первые-рационализация для вторых. Когда человек всю жизнь провел в работе например с землей, то земля его так же одаривает [I](ля похоже на высер какой то)[/I] и он может медитировать. А вот многие бегут туда, бегут из городов больших и ждут что земля им ща все подарит. То есть для одного земля-ресурс, внутренний, а для другого-внешний, тк он никогда с ним не работал, но начальные навыки есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray