Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 950394" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 38</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>8. Маленькие лялечки</strong></p><p><strong></strong></p><p>На курсах для женщин\мужчин учат всегда разно (несправедливо). Женщин обучают как быть маленькой грустной девочкой, выпрашивать все и плакать, если что то не по твоему (даже в 30 лет-реви!), а вот мужчин обучают как опираться на свое плечо, ну и все тому подобное. По факту, женщин учат улучшать корону, совершенствовать ее, а вот мужчин учат быть самостоятельными и независимыми. Если женщину обидели, не надо держать в себе, надо поплакать в плечо мужчине, пожаловаться, ведь ты маленькая королева, которая обязана получать все, что захочет. Не дали? Так надо пореветь, сильно поплакать (ага, и еще показать как ты зависима от него :)) </p><p>Опираться на чужое плечо можно, но если это форс-мажор, выхода другого нет. Но вот просто так всегда опираться это тупо и показывает что вы зависимы. Инфантилизм никогда не приведет ни к чему хорошему. Девушки (женщины) думают что поддержку им обязаны дать, а если не дали, то все-уроды. Внутренние опоры нельзя развить, если всегда опираешься на внешние. Женщины очень слабо переживают зависимость, многим трудно отказаться от нее, ведь придется стать себе опорой. Инфантильные маленькие лялечки не хотят жить в мире, где есть трудности <em>(хз, я наверное соглашусь с тем, что во паре отношений я была зависимой, но у меня выходит так:</em></p><p><em>1. Я начинаю превращаться в минус</em></p><p><em>2. Осознаю это, что липну</em></p><p><em>3. Отлипаю, стараюсь как можно больше стать безразличной</em></p><p><em>4. Становлюсь безразличной и не могу ни с кем построить отношения (на денек-недельку не считается) потому что мне все стали безразличны).</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 950394, member: 3886"] [B]Урок 38 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 8. Маленькие лялечки [/B] На курсах для женщин\мужчин учат всегда разно (несправедливо). Женщин обучают как быть маленькой грустной девочкой, выпрашивать все и плакать, если что то не по твоему (даже в 30 лет-реви!), а вот мужчин обучают как опираться на свое плечо, ну и все тому подобное. По факту, женщин учат улучшать корону, совершенствовать ее, а вот мужчин учат быть самостоятельными и независимыми. Если женщину обидели, не надо держать в себе, надо поплакать в плечо мужчине, пожаловаться, ведь ты маленькая королева, которая обязана получать все, что захочет. Не дали? Так надо пореветь, сильно поплакать (ага, и еще показать как ты зависима от него :)) Опираться на чужое плечо можно, но если это форс-мажор, выхода другого нет. Но вот просто так всегда опираться это тупо и показывает что вы зависимы. Инфантилизм никогда не приведет ни к чему хорошему. Девушки (женщины) думают что поддержку им обязаны дать, а если не дали, то все-уроды. Внутренние опоры нельзя развить, если всегда опираешься на внешние. Женщины очень слабо переживают зависимость, многим трудно отказаться от нее, ведь придется стать себе опорой. Инфантильные маленькие лялечки не хотят жить в мире, где есть трудности [I](хз, я наверное соглашусь с тем, что во паре отношений я была зависимой, но у меня выходит так: 1. Я начинаю превращаться в минус 2. Осознаю это, что липну 3. Отлипаю, стараюсь как можно больше стать безразличной 4. Становлюсь безразличной и не могу ни с кем построить отношения (на денек-недельку не считается) потому что мне все стали безразличны).[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray