Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 950391" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 38</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>6. Счастье и халява </strong></p><p><strong></strong></p><p>Эти понятия несовместимы никак. Вот у некоторых людей есть что то с рождения, они это получили от родителей или их родители же и ответили, например в художку. Когда вы завидуете таким людям, вы во первых сливаете свою энергию, которой и так немного. А во вторых, завидовать тут нечему особо, так как такие люди часто несчастны. Счастье-синоним слову работа, труд. Когда человек трудится, развивается и если ему это нравится, то он получает счастье. А когда человеку дано все от рождения им часто не хочется ничего делать, развиваться в чем то новом. Так как планка у них высока, а когда ты развиваешься, сначала ты в самом низу. Человек может заболеть депрессией даже если будет лежать в золотых хоромах, потому что делать он ничего не будет, тк все есть, и ему приходится просто лежать. Завидовать таким людям это глупо, так как такие люди чаще всего несчастны<em> (я вот всегда завидовала людям, у которых все есть с рождения. У меня был знакомый, у которого богатые родители, у него все было. Но его жизнь была примерно такой кино-бухать-школа. В школе ему не особо нравилось учится, а вот бухать любил. Но другая знакомая, хоть у нее и были богатые родители, она всегда чему то стремилась, что то новое узнавала. Я лично всегда хотела чтобы у меня все было сразу, делать ничего не надо, лежишь себе и все. Но теперь у меня есть желание идти развиваться самой, с нуля, а не тупо сидеть на шее у родителей).</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 950391, member: 3886"] [B]Урок 38 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 6. Счастье и халява [/B] Эти понятия несовместимы никак. Вот у некоторых людей есть что то с рождения, они это получили от родителей или их родители же и ответили, например в художку. Когда вы завидуете таким людям, вы во первых сливаете свою энергию, которой и так немного. А во вторых, завидовать тут нечему особо, так как такие люди часто несчастны. Счастье-синоним слову работа, труд. Когда человек трудится, развивается и если ему это нравится, то он получает счастье. А когда человеку дано все от рождения им часто не хочется ничего делать, развиваться в чем то новом. Так как планка у них высока, а когда ты развиваешься, сначала ты в самом низу. Человек может заболеть депрессией даже если будет лежать в золотых хоромах, потому что делать он ничего не будет, тк все есть, и ему приходится просто лежать. Завидовать таким людям это глупо, так как такие люди чаще всего несчастны[I] (я вот всегда завидовала людям, у которых все есть с рождения. У меня был знакомый, у которого богатые родители, у него все было. Но его жизнь была примерно такой кино-бухать-школа. В школе ему не особо нравилось учится, а вот бухать любил. Но другая знакомая, хоть у нее и были богатые родители, она всегда чему то стремилась, что то новое узнавала. Я лично всегда хотела чтобы у меня все было сразу, делать ничего не надо, лежишь себе и все. Но теперь у меня есть желание идти развиваться самой, с нуля, а не тупо сидеть на шее у родителей).[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray