Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949967" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 38</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>4. Духовность и жопа </strong></p><p><strong></strong></p><p>Многие путают самодостаточность и фрустрацию. Если человеку ничего не надо, то это не самодостаточность, это фрустрация. Люди радуются, когда понимают что им ничего больше не надо, но это апатия и надо это срочно понять и избавляться от нее, иначе пипец <em>(я очень была рада, когда понимала что мне никто-ничего не нужно, то что я больше не хочу ни с кем общаться и вообще хорошо одной без всего).</em> </p><p>Когда психика работает хорошо, то человек видит цели, у него есть амбиции, мозг его пашет и у него больше энергии. </p><p>Фрустрацию нельзя пускать на самотек, тк она будет только больше становится. Развитие всегда идет по пути усложнения!!!</p><p>Развитая потребность-когда требуется больше сил и навыков на ее осуществление. Самодостаточный человек всегда имеет множество прокачанных ресурсов. Надо понять, что жопа ты в жопе и понять что она окончена, а это значит, что уже идет путь вверх, какое то развитие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949967, member: 3886"] [B]Урок 38 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 4. Духовность и жопа [/B] Многие путают самодостаточность и фрустрацию. Если человеку ничего не надо, то это не самодостаточность, это фрустрация. Люди радуются, когда понимают что им ничего больше не надо, но это апатия и надо это срочно понять и избавляться от нее, иначе пипец [I](я очень была рада, когда понимала что мне никто-ничего не нужно, то что я больше не хочу ни с кем общаться и вообще хорошо одной без всего).[/I] Когда психика работает хорошо, то человек видит цели, у него есть амбиции, мозг его пашет и у него больше энергии. Фрустрацию нельзя пускать на самотек, тк она будет только больше становится. Развитие всегда идет по пути усложнения!!! Развитая потребность-когда требуется больше сил и навыков на ее осуществление. Самодостаточный человек всегда имеет множество прокачанных ресурсов. Надо понять, что жопа ты в жопе и понять что она окончена, а это значит, что уже идет путь вверх, какое то развитие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray