Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949946" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 38</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>3. Зелен виноград</strong></p><p><strong></strong></p><p>Если есть фрустрированный ресурс, а вы приходите к выводу что "это все от недостатка мотивации", то тут можно сказать спасибоу короне. Мотивация-это не причина, а следствие. Надо не думать "я не хочу" (так мотивация только дальше укатывает), надо думать "я не могу, у меня не получается" <em>(ля, либо я дура либо че, но мне кажется так наоборот не хочется ничего делать. Хотя я когда рисую, у меня что то не выходит и я начинаю говорить "хер ли у меня не выходит, я не могу нарисовать норм", но потом все равно лечу рисовать)</em>. Облом, разочарование-синонимы фрустрации. </p><p>А вот если закрывать дыру зеленым виноградом "я могу, но не хочу", то дыра будет лишь расти и никуда она не денется. Мотивации как лавина ждать не стоит, тк она только ухудшит положение. Все надо начинать с маленьких шажков. Мотивация возникает только от получения результата, который будет оценен вами как положительный, хороший и красивый (<em>я всегда думала, что мотивация это когда ты сидишь, что то захотел и оп мотивация. Или замотивировать себя: насмотреться кучи инфы про что то и так замотивировать себя)</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949946, member: 3886"] [B]Урок 38 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 3. Зелен виноград [/B] Если есть фрустрированный ресурс, а вы приходите к выводу что "это все от недостатка мотивации", то тут можно сказать спасибоу короне. Мотивация-это не причина, а следствие. Надо не думать "я не хочу" (так мотивация только дальше укатывает), надо думать "я не могу, у меня не получается" [I](ля, либо я дура либо че, но мне кажется так наоборот не хочется ничего делать. Хотя я когда рисую, у меня что то не выходит и я начинаю говорить "хер ли у меня не выходит, я не могу нарисовать норм", но потом все равно лечу рисовать)[/I]. Облом, разочарование-синонимы фрустрации. А вот если закрывать дыру зеленым виноградом "я могу, но не хочу", то дыра будет лишь расти и никуда она не денется. Мотивации как лавина ждать не стоит, тк она только ухудшит положение. Все надо начинать с маленьких шажков. Мотивация возникает только от получения результата, который будет оценен вами как положительный, хороший и красивый ([I]я всегда думала, что мотивация это когда ты сидишь, что то захотел и оп мотивация. Или замотивировать себя: насмотреться кучи инфы про что то и так замотивировать себя)[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray