Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949932" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 38</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Стать себе мамой </strong></p><p><strong></strong></p><p>Зрелая личность стала себе родителем-и мамой, и папой (мамой обязательно). Интериоризация-помещение чего либо во внутрь. Создание личностного стержня это тоже интериоризация, прокачка любых ресурсов тоже интериоризация. </p><p>"Общество давит на личность"-это идея инфантильного состояния личности. У них часто идет ссора между "хочу" и "надо", а "надо" еще и насильственное, внешнее, соглашательство просто. А вот если для личности не страшно противостоять, то он будет это делать <em>(прям как я. мне часто противостоять не страшно, я как бык стою, с места не сдвинусь). </em></p><p>Воспитание не должно быть жестким, но также не должно быть попустительным, все должно быть в меру. </p><p>Мораль-наполовину интериоризованна, а инфантилы хотят вечный праздник, в отличие от зрелой личности, которая мораль приняла во внутрь. Зрелая личность всегда имеет нравственность, а нравственность-венец формирования, без которого не будет навыков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949932, member: 3886"] [B]Урок 38 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 2. Стать себе мамой [/B] Зрелая личность стала себе родителем-и мамой, и папой (мамой обязательно). Интериоризация-помещение чего либо во внутрь. Создание личностного стержня это тоже интериоризация, прокачка любых ресурсов тоже интериоризация. "Общество давит на личность"-это идея инфантильного состояния личности. У них часто идет ссора между "хочу" и "надо", а "надо" еще и насильственное, внешнее, соглашательство просто. А вот если для личности не страшно противостоять, то он будет это делать [I](прям как я. мне часто противостоять не страшно, я как бык стою, с места не сдвинусь). [/I] Воспитание не должно быть жестким, но также не должно быть попустительным, все должно быть в меру. Мораль-наполовину интериоризованна, а инфантилы хотят вечный праздник, в отличие от зрелой личности, которая мораль приняла во внутрь. Зрелая личность всегда имеет нравственность, а нравственность-венец формирования, без которого не будет навыков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray