Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949849" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>32. Обида</strong></p><p><strong></strong></p><p>Обида не страшна сама по себе (если не застревать в ней), обида-это осознание того, что вас ценят не так, как вы бы хотели. Если человек застревает в обиде, то он рушится, то есть в застревании обиды она разрушительна <em>(я очень обидчивая, а если на кого то обижусь, могу годами ходить (пример с моей обидой на маму) дутая и мне будет все хуже и хуже)) </em>. Когда человек хочет компенсации, не хотят выходить из слияния, то обида становится разрушительной. От обиды можно избавится, если отвлечься и не смаковать ее. </p><p>Обида многих людей держит в прошлом, не дает жить настоящим, такое вообще ужасно, так как забирает много энергии, разрушает человека и он всегда живет прошлым<em> (ну вот когда я на маму обиделась, около 5 лет не могла ее простить и значит общаться нормально тоже не могла, вечно прошлым жила)</em>. Вы не можете отказаться от компенсации, тк будете считать себя слабым, униженным и думать, что у вас ничего не забрали. Надо возвращать локус контроля и искать опору в себе, а не ждать возмещения. Обида=сигнал к дистанции. Но мало взять дистанцию только физически, надо еще и от фигуры избавится, то есть забыть о нем и не мусолить его образ. В моменты сильной обиды человек может начать задыхаться <em>(у меня такое было постоянно, сейчас иногда бывает, это очень давно началось, мне прям воздуха не хватает, голова раскалывается).</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949849, member: 3886"] [B]Урок 37[/B] [B] Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 32. Обида [/B] Обида не страшна сама по себе (если не застревать в ней), обида-это осознание того, что вас ценят не так, как вы бы хотели. Если человек застревает в обиде, то он рушится, то есть в застревании обиды она разрушительна [I](я очень обидчивая, а если на кого то обижусь, могу годами ходить (пример с моей обидой на маму) дутая и мне будет все хуже и хуже)) [/I]. Когда человек хочет компенсации, не хотят выходить из слияния, то обида становится разрушительной. От обиды можно избавится, если отвлечься и не смаковать ее. Обида многих людей держит в прошлом, не дает жить настоящим, такое вообще ужасно, так как забирает много энергии, разрушает человека и он всегда живет прошлым[I] (ну вот когда я на маму обиделась, около 5 лет не могла ее простить и значит общаться нормально тоже не могла, вечно прошлым жила)[/I]. Вы не можете отказаться от компенсации, тк будете считать себя слабым, униженным и думать, что у вас ничего не забрали. Надо возвращать локус контроля и искать опору в себе, а не ждать возмещения. Обида=сигнал к дистанции. Но мало взять дистанцию только физически, надо еще и от фигуры избавится, то есть забыть о нем и не мусолить его образ. В моменты сильной обиды человек может начать задыхаться [I](у меня такое было постоянно, сейчас иногда бывает, это очень давно началось, мне прям воздуха не хватает, голова раскалывается).[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray