Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949843" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>30. Энергетические дыры </strong></p><p><strong></strong></p><p>Цель эволюции-прокачка ресурсов. Нормальный энергетический уровень-когда легко выполнять обычные, повседневные задачи и хочется выполнять чуть больше, чтобы подняться на новый уровень. Но когда бытовые дела становятся трудовыполняемыми, то тут энергия у человека близка к нулю<em> (я очень часто не могла выполнять бытовые обязанности, трудно было)</em>. Это стресс.</p><p>Люди с внешним локусом обвиняют в стрессе погоду, ну или просто обстановку, поэтому люди просто начинают мечтать, тк других людей не исправишь <em>(у меня получается был внутренний локус, тк я обвиняла всегда себя и изредка других).</em> Надо понять что никто в вашем поле дыр не делал, а значит поправить локус контроля, а еще с короной изменить что то очень трудно, почти невозможно <em>(понятно теперь, почему я долго не могла вернуться в норму)</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949843, member: 3886"] [B]Урок 37 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] [B] 30. Энергетические дыры [/B] Цель эволюции-прокачка ресурсов. Нормальный энергетический уровень-когда легко выполнять обычные, повседневные задачи и хочется выполнять чуть больше, чтобы подняться на новый уровень. Но когда бытовые дела становятся трудовыполняемыми, то тут энергия у человека близка к нулю[I] (я очень часто не могла выполнять бытовые обязанности, трудно было)[/I]. Это стресс. Люди с внешним локусом обвиняют в стрессе погоду, ну или просто обстановку, поэтому люди просто начинают мечтать, тк других людей не исправишь [I](у меня получается был внутренний локус, тк я обвиняла всегда себя и изредка других).[/I] Надо понять что никто в вашем поле дыр не делал, а значит поправить локус контроля, а еще с короной изменить что то очень трудно, почти невозможно [I](понятно теперь, почему я долго не могла вернуться в норму)[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray