Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949836" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>29. Настройки от депрессии </strong></p><p><strong></strong></p><p>К сожалению, на депрессию есть два взгляда и оба крайность. Это либо тяжелая депрессия, где встать не можешь и надо препараты, либо это просто лень, которая лечится волшебными пздюлями (ля, меня так это бесило, когда люди говорят что депрессия может быть только когда умер кто то на глазах. У каждого человека разное восприятие того или иного исхода, кто то может впасть в депрессию когда на улице птичку дохлую увидел, а кто то может ходить-радоваться-смеяться когда родственник умер). </p><p>Депрессия бывает разной тяжести, когда просто не большая лень, а вот может быть когда химия мозга искажена и жизненные процессы нарушены. </p><p>Тяжелая депрессия и депрессия средней тяжести - это когда мотивации жить нет или мало (у меня была депрессия средней тяжести, я вообще жить не хотела, тут даже не следствие наркотиков, просто сам факт что не видела смысла. Это на деле вообще херово, я пила антидепрессанты (фенибут) и ниулептил (хз как правильно) и вот из всех более менее помог второй, но там херня я тогда юзала и все). Когда у человека фрустрированы больше 4 ресурсов, то значит мотивации жить мало. Если человек начнет себя жалеть, то скоро окажется в энергетической яме, а там не долго до химических зависимостей и аддикций. </p><p>Депрессия может развиваться на фоне внешних обстоятельств, потерь (сильных-слабых) мне еще кажется что маленькие потери как снежный ком могут расти. Если настроить Эго, то можно из внешних ресурсов делать внутренние.</p><p>Самое главное держать фокус на том, чем вы заняты, а локус в себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949836, member: 3886"] [B]Урок 37 Марина Комиссарова Всё про 12 ресурсов целостной личности 29. Настройки от депрессии [/B] К сожалению, на депрессию есть два взгляда и оба крайность. Это либо тяжелая депрессия, где встать не можешь и надо препараты, либо это просто лень, которая лечится волшебными пздюлями (ля, меня так это бесило, когда люди говорят что депрессия может быть только когда умер кто то на глазах. У каждого человека разное восприятие того или иного исхода, кто то может впасть в депрессию когда на улице птичку дохлую увидел, а кто то может ходить-радоваться-смеяться когда родственник умер). Депрессия бывает разной тяжести, когда просто не большая лень, а вот может быть когда химия мозга искажена и жизненные процессы нарушены. Тяжелая депрессия и депрессия средней тяжести - это когда мотивации жить нет или мало (у меня была депрессия средней тяжести, я вообще жить не хотела, тут даже не следствие наркотиков, просто сам факт что не видела смысла. Это на деле вообще херово, я пила антидепрессанты (фенибут) и ниулептил (хз как правильно) и вот из всех более менее помог второй, но там херня я тогда юзала и все). Когда у человека фрустрированы больше 4 ресурсов, то значит мотивации жить мало. Если человек начнет себя жалеть, то скоро окажется в энергетической яме, а там не долго до химических зависимостей и аддикций. Депрессия может развиваться на фоне внешних обстоятельств, потерь (сильных-слабых) мне еще кажется что маленькие потери как снежный ком могут расти. Если настроить Эго, то можно из внешних ресурсов делать внутренние. Самое главное держать фокус на том, чем вы заняты, а локус в себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray