Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949642" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>26. Дыра в ресурсе </strong></p><p><strong></strong></p><p>Дырой в ресурсе можно назвать пробел, причем такой, который еще и энергию сосет из человека. Справиться с этим можно подключив противоположный ресурс. Так же, можно избавится от дыры, если подключить родственные (той же стихии) ресурсы. Например с любовным ресурсом (желтый цвет) у многих происходит интуитивно-бежать к друзьям и чему то учиться (учеба, дружба) (<em>у меня когда в любви ничего не было, я старалась как можно больше со всеми знакомиться, училась чему то новому (тут просто порыв какой то был, типо как интуиция подсказывает "научись тому то"). </em>НО тут ошибку многие совершают, тк бегут к друзьям чтобы помусолить тему любви. Или выпить пивка с друганами-это все ведет к аддикции в трансе. </p><p>Прокачка транса-поиск и освоение высших форм удовольствия. </p><p>С учебой-для того, чтобы его развивать, надо читать то, что пригодится вам в жизни, осваивать знания, которые так же пригодятся в жизни. А не бездумно читать фэнтази и фанфики (<em>фанфики тема, я очень люблю такое читать, а еще манги. Но при этом так же хочу читать что то полезное).</em> Дружба-групповая активность, которая открывает много ресурсов, помогает в их открытие. Ресурс дружбы прокачивается, когда люди находят новые полезные интересы, а с этим и новый круг общения (<em>по сути Камиль таким был, очень много тем, которые мы обсуждали, были интересными и мы развивались). </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949642, member: 3886"] [B]Урок 37 Марина Комиссарова [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] 26. Дыра в ресурсе [/B] Дырой в ресурсе можно назвать пробел, причем такой, который еще и энергию сосет из человека. Справиться с этим можно подключив противоположный ресурс. Так же, можно избавится от дыры, если подключить родственные (той же стихии) ресурсы. Например с любовным ресурсом (желтый цвет) у многих происходит интуитивно-бежать к друзьям и чему то учиться (учеба, дружба) ([I]у меня когда в любви ничего не было, я старалась как можно больше со всеми знакомиться, училась чему то новому (тут просто порыв какой то был, типо как интуиция подсказывает "научись тому то"). [/I]НО тут ошибку многие совершают, тк бегут к друзьям чтобы помусолить тему любви. Или выпить пивка с друганами-это все ведет к аддикции в трансе. Прокачка транса-поиск и освоение высших форм удовольствия. С учебой-для того, чтобы его развивать, надо читать то, что пригодится вам в жизни, осваивать знания, которые так же пригодятся в жизни. А не бездумно читать фэнтази и фанфики ([I]фанфики тема, я очень люблю такое читать, а еще манги. Но при этом так же хочу читать что то полезное).[/I] Дружба-групповая активность, которая открывает много ресурсов, помогает в их открытие. Ресурс дружбы прокачивается, когда люди находят новые полезные интересы, а с этим и новый круг общения ([I]по сути Камиль таким был, очень много тем, которые мы обсуждали, были интересными и мы развивались). [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray