Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949580" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>23. Мартышкин труд</strong></p><p><strong></strong></p><p>Когда человек только начинает заниматься не прокачанным ресурсом, то у него случается беда, что результат который он себе придумал слишком отличается от того, какой есть на деле. Человек прикладывает как можно больше усилий, а вот результат плачевный. Когда человек видит в своем труде смысл, причем независимо от одобрения, то у него есть энергия что то делать, есть мотивация (<em>я вот не помню, чтобы у меня так было, тк всегда что то хотелось делать). </em>Чтобы такого не было, надо научится получать промежуточный результат и радоваться ему. С "получить промежуточный результат" все просто, когда ты что то делаешь, такой результат ты в любом случае получаешь. </p><p>Когда у человека "пробел" это значит что на этом месте у него нет нейронной цепочки (например таблица умножения). Нейронные связи имеют свойство образовываться сами, когда вы направляете свое внимание на это (опять же таблица умножения-когда вы учите эту таблицу). </p><p>Чтобы увидеть результат и радоваться ему, для начала надо снять корону и поправить локус контроля. Корона-с ней вы все видите не так как есть, ситуация выглядит намного лучше, чем она есть на деле <em>(так с математикой было. я ее не понимаю, но с короной думала что все знаю, самая умная, а когда обосралась поняла что нифига не знаю). </em>Когда вы поправите локус, то вы начнете ценить этот промежуточный результат. </p><p>То есть: снять корону (увидеть как ситуация складывается на деле)-поправить локус (начать ценить этот результат)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949580, member: 3886"] [B]Урок 37 Марина Комиссарова [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] 23. Мартышкин труд [/B] Когда человек только начинает заниматься не прокачанным ресурсом, то у него случается беда, что результат который он себе придумал слишком отличается от того, какой есть на деле. Человек прикладывает как можно больше усилий, а вот результат плачевный. Когда человек видит в своем труде смысл, причем независимо от одобрения, то у него есть энергия что то делать, есть мотивация ([I]я вот не помню, чтобы у меня так было, тк всегда что то хотелось делать). [/I]Чтобы такого не было, надо научится получать промежуточный результат и радоваться ему. С "получить промежуточный результат" все просто, когда ты что то делаешь, такой результат ты в любом случае получаешь. Когда у человека "пробел" это значит что на этом месте у него нет нейронной цепочки (например таблица умножения). Нейронные связи имеют свойство образовываться сами, когда вы направляете свое внимание на это (опять же таблица умножения-когда вы учите эту таблицу). Чтобы увидеть результат и радоваться ему, для начала надо снять корону и поправить локус контроля. Корона-с ней вы все видите не так как есть, ситуация выглядит намного лучше, чем она есть на деле [I](так с математикой было. я ее не понимаю, но с короной думала что все знаю, самая умная, а когда обосралась поняла что нифига не знаю). [/I]Когда вы поправите локус, то вы начнете ценить этот промежуточный результат. То есть: снять корону (увидеть как ситуация складывается на деле)-поправить локус (начать ценить этот результат) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray