Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949555" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>21. Про отъем ресурсов </strong></p><p><strong></strong></p><p>Если человек говорит, что у него забрали ресурсы, то локус контроля у него внешний, тк он винит в этом других. </p><p><strong>Деньги: </strong>тема с деньгами коробит многих "он у меня забрал все деньги", но ведь не под дулом пистолета, а например влюбился сильно и решил все отдать (<em>Андрей был готов тратить на меня все деньги, через 2 дня общения он купил мне игрушку за 2500, потом всегда что то поесть покупал, я даже не просила, привозил всякие сладости. Но херня в том, что он мне потом сказал, шо я меркантильная, хотя я никогда у него ничего не просила, вообще часто на деньги похер (я люблю их, но вот никогда не прошу чтобы мне дарили). </em>В любой аддикции наступает момент, когда человек начинает в черную дыру сливать не только время, но и деньги <em>(хз, пример-не пример, но с наркотиками многие сначала время сливают, а потом деньги, здоровье, личность свою). </em></p><p><strong>Ресурсы: </strong>человек находит себе любовь, при этом имея ресурсы. И вот когда он становится уже зависимым от партнера, то может просрать все свои ресурсы, но при этом будет обвинять партнера "он мне запретил общаться с семьей\друзьями", но тут приколюха в том, что он ИЗНАЧАЛЬНО дал себе разрешение идти на поводу у любимого. В дисбалансе плюсу может не нравится минус, поэтому он захочет себе как можно больше всего забрать и будет выдвигать условия, а вот минус только за, так как партнера любит (с Сухробом в отношениях потеряла все, все ресурсы, жила только им. Было не прикольно, он выдвигал свои условия, а я вечно им следовала, так как считала что оки все)</p><p><strong>Энергия: </strong>очень часто человек может так слиться с другим, что тот будет забирать его энергию, а еще заложники обычно оба партнера. Здесь просто нужно выходить из дисбаланса как можно скорее, так как ни к чему хорошему не приведет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949555, member: 3886"] [B]Урок 37 Марина Комиссарова [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] 21. Про отъем ресурсов [/B] Если человек говорит, что у него забрали ресурсы, то локус контроля у него внешний, тк он винит в этом других. [B]Деньги: [/B]тема с деньгами коробит многих "он у меня забрал все деньги", но ведь не под дулом пистолета, а например влюбился сильно и решил все отдать ([I]Андрей был готов тратить на меня все деньги, через 2 дня общения он купил мне игрушку за 2500, потом всегда что то поесть покупал, я даже не просила, привозил всякие сладости. Но херня в том, что он мне потом сказал, шо я меркантильная, хотя я никогда у него ничего не просила, вообще часто на деньги похер (я люблю их, но вот никогда не прошу чтобы мне дарили). [/I]В любой аддикции наступает момент, когда человек начинает в черную дыру сливать не только время, но и деньги [I](хз, пример-не пример, но с наркотиками многие сначала время сливают, а потом деньги, здоровье, личность свою). [/I] [B]Ресурсы: [/B]человек находит себе любовь, при этом имея ресурсы. И вот когда он становится уже зависимым от партнера, то может просрать все свои ресурсы, но при этом будет обвинять партнера "он мне запретил общаться с семьей\друзьями", но тут приколюха в том, что он ИЗНАЧАЛЬНО дал себе разрешение идти на поводу у любимого. В дисбалансе плюсу может не нравится минус, поэтому он захочет себе как можно больше всего забрать и будет выдвигать условия, а вот минус только за, так как партнера любит (с Сухробом в отношениях потеряла все, все ресурсы, жила только им. Было не прикольно, он выдвигал свои условия, а я вечно им следовала, так как считала что оки все) [B]Энергия: [/B]очень часто человек может так слиться с другим, что тот будет забирать его энергию, а еще заложники обычно оба партнера. Здесь просто нужно выходить из дисбаланса как можно скорее, так как ни к чему хорошему не приведет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray