Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949521" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>20. Самоуважение и разные ресурсы </strong></p><p><strong></strong></p><p>Самоуважение состоит из трех вещей: хороший локус контроля, хорошие границы и высокие амбиции. Эго так же подвижно, никогда не стоит на месте. Человек занимается любимым ресурсом и настройки его Эго хорошие<em> (учеба-когда готовлю, ищу новые рецепты, мне часто безразницы что скажут, тк я готовлю с душой и принимаю любую критику, значит такой ресурс хорошо развит). </em>Но когда человек переключается на ресурс фрустрированный или не прокачанный, то все его настройки сбиваются<em> (когда переключалась на семью, то все, сразу становилась злой, ничего не выходило, самооценка становилась зависимой и локус контроля сразу внешний). </em>В статье приведен пример про Вячеслава, у него был хорошо развит ресурс работа (локус внутренний, амбиции высокие, границы отличные), но вот ресурс любви был хиленький. Он окунулся в этот ресурс, по сути даже была аддикция. У него упала самооценка и выросла корона, так как раньше с ним такого опыта не было и он начал себя сливать<em> (вот когда я в тренировках (здоровье) хороша была, там все было, а потом окунулась в любовь и просто все настройки слетели. Локус был внешний, границы слиты, самооценка упала и стала зависимой и выросла корона Сокровище-спасательница-победительница. Выйти оттуда была очень трудно, по сути только после Комиссаровой разобралась во всем, больше не тянет к этому человеку никак вообще). </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949521, member: 3886"] [B]Урок 37 Марина Комиссарова [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] 20. Самоуважение и разные ресурсы [/B] Самоуважение состоит из трех вещей: хороший локус контроля, хорошие границы и высокие амбиции. Эго так же подвижно, никогда не стоит на месте. Человек занимается любимым ресурсом и настройки его Эго хорошие[I] (учеба-когда готовлю, ищу новые рецепты, мне часто безразницы что скажут, тк я готовлю с душой и принимаю любую критику, значит такой ресурс хорошо развит). [/I]Но когда человек переключается на ресурс фрустрированный или не прокачанный, то все его настройки сбиваются[I] (когда переключалась на семью, то все, сразу становилась злой, ничего не выходило, самооценка становилась зависимой и локус контроля сразу внешний). [/I]В статье приведен пример про Вячеслава, у него был хорошо развит ресурс работа (локус внутренний, амбиции высокие, границы отличные), но вот ресурс любви был хиленький. Он окунулся в этот ресурс, по сути даже была аддикция. У него упала самооценка и выросла корона, так как раньше с ним такого опыта не было и он начал себя сливать[I] (вот когда я в тренировках (здоровье) хороша была, там все было, а потом окунулась в любовь и просто все настройки слетели. Локус был внешний, границы слиты, самооценка упала и стала зависимой и выросла корона Сокровище-спасательница-победительница. Выйти оттуда была очень трудно, по сути только после Комиссаровой разобралась во всем, больше не тянет к этому человеку никак вообще). [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray