Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949387" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>15. Включить ресурс </strong></p><p><strong></strong></p><p>Ресурс нельзя включить просто так, здесь не сработает метод 12 или 24 шагов. Ресурсы включаются чаще всего спонтанно. Чем чаще человек будет ломать себя, тем хуже будет развиваться его поток (вот с телом тема. Я часто пыталась похудеть, но мне приходилось меня заставлять (типо я хочу похудеть, у меня маникальная такая херня, но у меня кп часто и это не гуд, выйду с изоляции пойду с спорт-зал и к психиатру). Считается, что личность изменить легко, но она подкрепляется обстоятельствами, то есть без смены обстоятельств человек вряд ли изменится (было такое с наркотой, что сколько я не собиралась бросать, но кмп не меняла, то снова возвращалась). Кстати, самые простые ресурсы для манипуляции это синее (семья, транс, с.екс). Но они так же важны, а чтобы их контролировать, надо подключить к этим ресурсам ресурсы земли (зеленые). Подключить ресурсы можно двумя способами: через соседние и соседние противоположные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949387, member: 3886"] [B]Урок 37 Марина Комиссарова [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] 15. Включить ресурс [/B] Ресурс нельзя включить просто так, здесь не сработает метод 12 или 24 шагов. Ресурсы включаются чаще всего спонтанно. Чем чаще человек будет ломать себя, тем хуже будет развиваться его поток (вот с телом тема. Я часто пыталась похудеть, но мне приходилось меня заставлять (типо я хочу похудеть, у меня маникальная такая херня, но у меня кп часто и это не гуд, выйду с изоляции пойду с спорт-зал и к психиатру). Считается, что личность изменить легко, но она подкрепляется обстоятельствами, то есть без смены обстоятельств человек вряд ли изменится (было такое с наркотой, что сколько я не собиралась бросать, но кмп не меняла, то снова возвращалась). Кстати, самые простые ресурсы для манипуляции это синее (семья, транс, с.екс). Но они так же важны, а чтобы их контролировать, надо подключить к этим ресурсам ресурсы земли (зеленые). Подключить ресурсы можно двумя способами: через соседние и соседние противоположные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray