Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949364" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>13. Начало прокачки </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>Как прокачивать фрустрированные ресурсы. Но прежде чем прокачивать ресурсы, надо снять белое пальто, тк оно мешает увидеть где любимый ресурс, а где не любимый. И еще так же надо избавится от зеленого винограда (у меня такая хня часто была, что мне что то предлагают, а я говорю "я смогла, но мне просто не охота". Когда избавились от ЗВ, то можно начинать работать с фрустрированным ресурсом. Но основная ошибка в том, что люди сразу ставят себе планку выше чем его возможности, а потом грустит и стресс валит его с ног (я когда начинала рисовать гуашью, то мне не катило и я быстро отказывалась от этого дело, а все по тому, что я поставила себе планку что буду рисовать картины). Так же, люди могут сливать свои границы с другими людьми "я не хочу работать, ведь я не стану миллионером как он\она\они". И еще переоценка своих вложений (я там могу посуду собрать и все, я такой подвиг совершила, переоцениваю свои вложение как раз".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949364, member: 3886"] [B]Урок 37 Марина Комиссарова [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] 13. Начало прокачки [/B] Как прокачивать фрустрированные ресурсы. Но прежде чем прокачивать ресурсы, надо снять белое пальто, тк оно мешает увидеть где любимый ресурс, а где не любимый. И еще так же надо избавится от зеленого винограда (у меня такая хня часто была, что мне что то предлагают, а я говорю "я смогла, но мне просто не охота". Когда избавились от ЗВ, то можно начинать работать с фрустрированным ресурсом. Но основная ошибка в том, что люди сразу ставят себе планку выше чем его возможности, а потом грустит и стресс валит его с ног (я когда начинала рисовать гуашью, то мне не катило и я быстро отказывалась от этого дело, а все по тому, что я поставила себе планку что буду рисовать картины). Так же, люди могут сливать свои границы с другими людьми "я не хочу работать, ведь я не стану миллионером как он\она\они". И еще переоценка своих вложений (я там могу посуду собрать и все, я такой подвиг совершила, переоцениваю свои вложение как раз". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray