Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 948777" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Зависимость СЗ от ОЗ</strong></p><p><strong></strong></p><p>Везде надо указывать параметры, чего бы ты хотел (я всегда спрашивала при знакомстве рост, вес, прическу, интересы, прям все уточняла, а уже из этого исходила). И часто выходит так, что люди просто бездумно ищут, ищут и ищут. И в конце не находят, а или находят не то, что искали. Но все эти параметры это по сути ОЗ. А вот любовь это уже СЗ. Фигура человека зависит от фона, а фон-поле. Яркий пример со спасателями на пляже. Тут работает фон (пляж), конкуренция. И если ОЗ переросла 3-5, то женщина по приезду домой может тосковать (короооче, был чел с другого города (я на сборах была) и он мне сильно понравился, ОЗ была большой и я, как приехала домой, еще недели 2 лежала и грустила что он не из моего города). "Подать себя верно", "держать лицо"-это все зависит так же от контекста (то есть от фона, верно?). ОЗ-ресурсы внешние, а так же внутренние. Часто, партнер не знакомит со своей компанией, тк ОЗ маленькая у вас и ему стремно (?) (это было с моей стороны, мне было неловко знакомить человека, тк он был хуже меня). </p><p>Есть 6 ресурсов-имидж, деньги\быт, образование, семья, вкус и талант, здоровье и тонус. По ним люди оценивают ОЗ другого человека, а каждый ресурс проходит через Эго.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 948777, member: 3886"] [B]Урок 37 Марина Комиссарова [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] 2. Зависимость СЗ от ОЗ [/B] Везде надо указывать параметры, чего бы ты хотел (я всегда спрашивала при знакомстве рост, вес, прическу, интересы, прям все уточняла, а уже из этого исходила). И часто выходит так, что люди просто бездумно ищут, ищут и ищут. И в конце не находят, а или находят не то, что искали. Но все эти параметры это по сути ОЗ. А вот любовь это уже СЗ. Фигура человека зависит от фона, а фон-поле. Яркий пример со спасателями на пляже. Тут работает фон (пляж), конкуренция. И если ОЗ переросла 3-5, то женщина по приезду домой может тосковать (короооче, был чел с другого города (я на сборах была) и он мне сильно понравился, ОЗ была большой и я, как приехала домой, еще недели 2 лежала и грустила что он не из моего города). "Подать себя верно", "держать лицо"-это все зависит так же от контекста (то есть от фона, верно?). ОЗ-ресурсы внешние, а так же внутренние. Часто, партнер не знакомит со своей компанией, тк ОЗ маленькая у вас и ему стремно (?) (это было с моей стороны, мне было неловко знакомить человека, тк он был хуже меня). Есть 6 ресурсов-имидж, деньги\быт, образование, семья, вкус и талант, здоровье и тонус. По ним люди оценивают ОЗ другого человека, а каждый ресурс проходит через Эго. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray