Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 948763" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 37</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>1. Причины в прошлом? </strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Люди, при неудачах (плохие отношения, плохое самочувствие, проблемы на работе), ищут причины в прошлом. Самые инфантильные возвращаются в детство, менее инфантильные ищут причины в своих прошлых действиях. Таким образом люди превращают свой локус во внешний, а он и так плох. Начинает теряться мотивация, тк прошлое уже не в ваших руках, изменить его вы не можете (когда я винила во всем прошлое, то мне вообще ничего не хотелось делать, тк я думала "в прошлом говно, поэтому щас можно не стараться"). Основная причина того, что люди вечно ищут ошибки в прошлом-это желание считать что все им должно на голову падать как манна небесная. А если не упало, значит сбой в системе, кто то украл (мама, папа, бабушка, сосед, воры) и все. Нет денег, не падают миллионы на голову-украли. Не могу найти партнера-мама\папа в голову комплексы вбил (я считала, что из-за родителей не могу найти нормальные отношения, винила их во всем в принципе). Жизнь всегда двигается вперед и если зацикливаться на прошлом, то далеко не уедешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 948763, member: 3886"] [B]Урок 37 Марина Комиссарова [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] [B] 1. Причины в прошлом? [/B][/B] Люди, при неудачах (плохие отношения, плохое самочувствие, проблемы на работе), ищут причины в прошлом. Самые инфантильные возвращаются в детство, менее инфантильные ищут причины в своих прошлых действиях. Таким образом люди превращают свой локус во внешний, а он и так плох. Начинает теряться мотивация, тк прошлое уже не в ваших руках, изменить его вы не можете (когда я винила во всем прошлое, то мне вообще ничего не хотелось делать, тк я думала "в прошлом говно, поэтому щас можно не стараться"). Основная причина того, что люди вечно ищут ошибки в прошлом-это желание считать что все им должно на голову падать как манна небесная. А если не упало, значит сбой в системе, кто то украл (мама, папа, бабушка, сосед, воры) и все. Нет денег, не падают миллионы на голову-украли. Не могу найти партнера-мама\папа в голову комплексы вбил (я считала, что из-за родителей не могу найти нормальные отношения, винила их во всем в принципе). Жизнь всегда двигается вперед и если зацикливаться на прошлом, то далеко не уедешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray