Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 948752" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 36</strong></p><p></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про личностные границы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>28. Энергетический обмен</strong></p><p></p><p>Люди часто говорят "она забрала мою энергию" "он дал мне энергию". Мозг-банк энергии. Он ее может как получать, так и отдавать. С энергией тесно связаны приоритеты, например: в приоритете у человека работа. Он работает и получает удовольствие (энергию мгновенную) и самоуважение (процент энергии отчисляемый на эго, а еще-самооценки). А вот другой человек работает, но работа не приносит удовольствие, а значит работа энергию забирает. Влюбленность в поле-довольно сильный источник энергии. Когда человек влюбляется, он испытывает наслаждение (я часто такое испытывала, а потом, когда все рушилось, могла реветь часами). Когда энергия поднимается, то все становится цветным и красочным (когда влюблялась, у меня все такое светлое становилось, прям там хорошо было). Влюбленный человек может создавать в поле образ, идеализировать его, а вот когда этот образ столкнется с реальностью, то человеку будет очень больно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 948752, member: 3886"] [B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова Все про личностные границы[/B] [B] 28. Энергетический обмен[/B] Люди часто говорят "она забрала мою энергию" "он дал мне энергию". Мозг-банк энергии. Он ее может как получать, так и отдавать. С энергией тесно связаны приоритеты, например: в приоритете у человека работа. Он работает и получает удовольствие (энергию мгновенную) и самоуважение (процент энергии отчисляемый на эго, а еще-самооценки). А вот другой человек работает, но работа не приносит удовольствие, а значит работа энергию забирает. Влюбленность в поле-довольно сильный источник энергии. Когда человек влюбляется, он испытывает наслаждение (я часто такое испытывала, а потом, когда все рушилось, могла реветь часами). Когда энергия поднимается, то все становится цветным и красочным (когда влюблялась, у меня все такое светлое становилось, прям там хорошо было). Влюбленный человек может создавать в поле образ, идеализировать его, а вот когда этот образ столкнется с реальностью, то человеку будет очень больно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray