Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 948576" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 36</strong></p><p></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про личностные границы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>25. Личные границы и локус</strong></p><p><strong></strong></p><p>У нас есть Эго, а локус контроля его часть. Эго-это по сути личность, личностный стержень, вокруг него собираются все внутренние ресурсы. Эго и формируется из ресурсов, но в то же время помогает прокачивать их. Если границы хорошие, то ты оберегаешь себя от агрессии других людей, а других людей оберегаешь от своей агрессии (я ооочень часто срываюсь на людей, по поводу и без. А если человек сорвется на меня, то я начинаю реветь тут же, типа крик=плакать). С локусом контроля так же можно выйти из конфликта целым и невредимым. </p><p><strong>1. Внешний эгоцентрический локус («жертва»)</strong></p><p>Локус контроля так же имеет направление. Если он направлен на себя, то это эгоцентрический. Такие люди считают что им все должны (прям про меня, тк я тоже всегда думала что мне все должны и как так, если мне что то не дадут). Они очень обидчивы, завистливы (тоже я?). </p><p>Чтобы изменить такой локус, надо осознать что все люди субъекты и у каждого есть свое мнение\решение. Он не царь сего мира, никак не руководит им, а мама-коза (тот кто накормит-напоит) не придет (это прям трудно, типо понять что ты ничто в этом мире, ничего не стоишь и никто тебя не ждет). </p><p><strong>2. Внешний альтруистический локус («спасатель»)</strong></p><p>Если локус направлен на других-альтруистический. ОН считает что обязан помогать всем, даже если его не просили. Тут даже есть немного мания превосходства, тк он считает себя самым умный-смелым-добрым-правильным. </p><p>Тут важно увидеть и осознать корону на голове, что это просто обычная гордыня и ничего более (только гордыня перенаправлена).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 948576, member: 3886"] [B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова Все про личностные границы[/B] [B] 25. Личные границы и локус [/B] У нас есть Эго, а локус контроля его часть. Эго-это по сути личность, личностный стержень, вокруг него собираются все внутренние ресурсы. Эго и формируется из ресурсов, но в то же время помогает прокачивать их. Если границы хорошие, то ты оберегаешь себя от агрессии других людей, а других людей оберегаешь от своей агрессии (я ооочень часто срываюсь на людей, по поводу и без. А если человек сорвется на меня, то я начинаю реветь тут же, типа крик=плакать). С локусом контроля так же можно выйти из конфликта целым и невредимым. [B]1. Внешний эгоцентрический локус («жертва»)[/B] Локус контроля так же имеет направление. Если он направлен на себя, то это эгоцентрический. Такие люди считают что им все должны (прям про меня, тк я тоже всегда думала что мне все должны и как так, если мне что то не дадут). Они очень обидчивы, завистливы (тоже я?). Чтобы изменить такой локус, надо осознать что все люди субъекты и у каждого есть свое мнение\решение. Он не царь сего мира, никак не руководит им, а мама-коза (тот кто накормит-напоит) не придет (это прям трудно, типо понять что ты ничто в этом мире, ничего не стоишь и никто тебя не ждет). [B]2. Внешний альтруистический локус («спасатель»)[/B] Если локус направлен на других-альтруистический. ОН считает что обязан помогать всем, даже если его не просили. Тут даже есть немного мания превосходства, тк он считает себя самым умный-смелым-добрым-правильным. Тут важно увидеть и осознать корону на голове, что это просто обычная гордыня и ничего более (только гордыня перенаправлена). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray