Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 947711" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 36</strong></p><p></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про личностные границы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>19. Рецепт победы</strong></p><p><strong></strong></p><p>У родителей в воспитание детей присутствовать могут ошибки. Растет ребенок, а ему растят еще и корону. Это большая ошибка, которая приводит к еще большИм ошибкам в будущем. Но родителей в этом обвинят нельзя, тк локус никогда не место не встанет (я во всех бедах винила родителей, всегда считала, шо все траблы от них, надо было правильно воспитывать, правильно говорить, правильно направлять. Но это значит что у меня локус контроля был смещен, поэтому было множество проблем и короны (она же от локуса появляется?). С ранних лет ребенка надо приучать в правильному восприятию отказа. Здоровая вера в себя-это не когда ты думаешь, что можешь захватить весь мир, а когда ты веришь в свои опоры и собственную устойчивость. Если у человека нет опор, то он с детства не видит закрытого забора и ломится туда головой, пока не убьется. Человек должен понимать, что у всех есть права и за права чужого человека ты заходить не можешь. Человек с хорошими границами реально принимает все ограничения, видит закрытый забор еще за несколько шагов и не ломится в него (у меня была такая штука, шо если я понимаю, шо никак не достичь чего то, то я иду на пролом, использую манипуляции, крики, скалки). Когда родитель замечает, что ребенок сливается, вы начинаете активно кормить корону (возможно сами это не понимаете) и у ребенка корона растет еще больше. Здесь большая ошибка, тк победитель итак считает себя богом, а ему еще больше растят корону (у меня подружка была и мы когда с ней гуляли, я жаловалась что мне не купили энергетик (к примеру) типа "почему он не мог мне просто купить энергетик, порадовать меня, ему на меня без разницы" (этот энергетик он мог купить например вчера) и подружка кормила мне корону словами "ля, он рил тебя не достоин, он же мог еще раз купить, ты не заслуживаешь его, уходи или меняй его". Я блин реально считала потом так, думала что я крутая дофига и он рил меня не достоин). Ребенка надо воспитывать скромным, тк скромность антибиотик для короны. И скромный человек ценит уже что есть, а вот не скромный все зарится на чужое, а свое даже ценить не хочет. Человек должен воспринимать отказ как отказ, а не очередное испытание, которое требуется преодолеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 947711, member: 3886"] [B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова Все про личностные границы[/B] [B] 19. Рецепт победы [/B] У родителей в воспитание детей присутствовать могут ошибки. Растет ребенок, а ему растят еще и корону. Это большая ошибка, которая приводит к еще большИм ошибкам в будущем. Но родителей в этом обвинят нельзя, тк локус никогда не место не встанет (я во всех бедах винила родителей, всегда считала, шо все траблы от них, надо было правильно воспитывать, правильно говорить, правильно направлять. Но это значит что у меня локус контроля был смещен, поэтому было множество проблем и короны (она же от локуса появляется?). С ранних лет ребенка надо приучать в правильному восприятию отказа. Здоровая вера в себя-это не когда ты думаешь, что можешь захватить весь мир, а когда ты веришь в свои опоры и собственную устойчивость. Если у человека нет опор, то он с детства не видит закрытого забора и ломится туда головой, пока не убьется. Человек должен понимать, что у всех есть права и за права чужого человека ты заходить не можешь. Человек с хорошими границами реально принимает все ограничения, видит закрытый забор еще за несколько шагов и не ломится в него (у меня была такая штука, шо если я понимаю, шо никак не достичь чего то, то я иду на пролом, использую манипуляции, крики, скалки). Когда родитель замечает, что ребенок сливается, вы начинаете активно кормить корону (возможно сами это не понимаете) и у ребенка корона растет еще больше. Здесь большая ошибка, тк победитель итак считает себя богом, а ему еще больше растят корону (у меня подружка была и мы когда с ней гуляли, я жаловалась что мне не купили энергетик (к примеру) типа "почему он не мог мне просто купить энергетик, порадовать меня, ему на меня без разницы" (этот энергетик он мог купить например вчера) и подружка кормила мне корону словами "ля, он рил тебя не достоин, он же мог еще раз купить, ты не заслуживаешь его, уходи или меняй его". Я блин реально считала потом так, думала что я крутая дофига и он рил меня не достоин). Ребенка надо воспитывать скромным, тк скромность антибиотик для короны. И скромный человек ценит уже что есть, а вот не скромный все зарится на чужое, а свое даже ценить не хочет. Человек должен воспринимать отказ как отказ, а не очередное испытание, которое требуется преодолеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray