Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 947707" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 36</strong></p><p></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про личностные границы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>18. Дырявые границы и нелюбовь к себе</strong></p><p><strong></strong></p><p>Когда человек шо то делает, он ждет одобрение окружающих, даже восхищение их. Такой человек с дырявыми границами (получается, у меня такие. Тк я всегда жду одобрение, чтобы восхитились моим поступком\достижением. Я там приготовила шо нибудь и жду когда все скажут как вкусно получилось, шо я молодец и усе в этом роде. А если человек не восхитился этим, то я чувствую себя одинокой, кажется шо получилось не вкусно и никому не понравилось). Человек должен что то делать в первую очередь для себя и так же должен чувствовать восхищение собой. Из-за дырявых границ нельзя прокачать ни один ресурс, вы шо то делаете и не получаете одобрение в ответ и желание продолжать тут же отпадает. Так же и с самооценкой, она опирается на других и значит зависима от окружающих. А поэтому начинает расти корона, а границы еще более дырявыми становятся. Чтобы с этим справится, надо учится делать все не на показ, а для себя, онли для себя. Получать радость от проделанной работы, радость от того, шо хорошо себя чувствуешь, хорошо выглядишь. С хорошей самооценкой на критику вы реагируете адекватно, можете вынести для себя выводы и исправить их, если это будет нужно. Надо учиться хвалить и оценивать себя самому, не ждать одобрение со стороны (вот когда делаешь именно для себя, не ждешь шо тебя похвалят, тогда даже приятнее в два раза становится. Я себя в такие моменты чувствую вообще прекрасно, понимаю что самостоятельная и самооценка адекватная. Вот не к теме мб, но я стала сейчас на себя смотреть адекватно, вижу какие то минусы\недостатки в себе и не сижу реву, а думаю как их можно исправить, что предпринять. Раньше по поводу веса и растяжек загонялась, а щаз мажу тело кокосовым маслом, делаю сухой массаж. И при этом не жду, шо меня за это похвалят, а для себя делаю, самой приятно). А вот у многих, корона это как голова, щипцы как руки и баги в общение как форма общения, такие люди вечно ждут одобрения, реакции и в границах у них решето.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 947707, member: 3886"] [B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова Все про личностные границы 18. Дырявые границы и нелюбовь к себе [/B] Когда человек шо то делает, он ждет одобрение окружающих, даже восхищение их. Такой человек с дырявыми границами (получается, у меня такие. Тк я всегда жду одобрение, чтобы восхитились моим поступком\достижением. Я там приготовила шо нибудь и жду когда все скажут как вкусно получилось, шо я молодец и усе в этом роде. А если человек не восхитился этим, то я чувствую себя одинокой, кажется шо получилось не вкусно и никому не понравилось). Человек должен что то делать в первую очередь для себя и так же должен чувствовать восхищение собой. Из-за дырявых границ нельзя прокачать ни один ресурс, вы шо то делаете и не получаете одобрение в ответ и желание продолжать тут же отпадает. Так же и с самооценкой, она опирается на других и значит зависима от окружающих. А поэтому начинает расти корона, а границы еще более дырявыми становятся. Чтобы с этим справится, надо учится делать все не на показ, а для себя, онли для себя. Получать радость от проделанной работы, радость от того, шо хорошо себя чувствуешь, хорошо выглядишь. С хорошей самооценкой на критику вы реагируете адекватно, можете вынести для себя выводы и исправить их, если это будет нужно. Надо учиться хвалить и оценивать себя самому, не ждать одобрение со стороны (вот когда делаешь именно для себя, не ждешь шо тебя похвалят, тогда даже приятнее в два раза становится. Я себя в такие моменты чувствую вообще прекрасно, понимаю что самостоятельная и самооценка адекватная. Вот не к теме мб, но я стала сейчас на себя смотреть адекватно, вижу какие то минусы\недостатки в себе и не сижу реву, а думаю как их можно исправить, что предпринять. Раньше по поводу веса и растяжек загонялась, а щаз мажу тело кокосовым маслом, делаю сухой массаж. И при этом не жду, шо меня за это похвалят, а для себя делаю, самой приятно). А вот у многих, корона это как голова, щипцы как руки и баги в общение как форма общения, такие люди вечно ждут одобрения, реакции и в границах у них решето. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray