Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 947140" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 36</strong></p><p></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про личностные границы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>10. Чужая боль </strong></p><p><strong></strong></p><p>Если человек близкий, то он всегда готов оказать поддержку и помощь. Это норма. Если вы идете по улице и вам стало плохо, то вам тоже окажут помощь, так как это норма. Но никто не любит, когда человек начинает щипцевать эту поддержку. Человек с хорошими границами и целостной личностью понимает, что до его проблем всем по боку, но есть те, кто поддержит, он так же готов поддержать. Инфантил же думает только о себе и своих проблемах, его не интересуют другие личности, вообще никак. Он может и представляет, что есть другие люди и у них так же есть проблемы, но принимать этого не хочет никак. Никому не будет приятно, когда человека будут просто щипцевать, а с плохими границами люди по другому не умеют. Человек должен сам хотеть помочь, иначе он просто будет дистанционироваться как морально так и физически. </p><p></p><p><em>Я очень любила придти и вылить свою душу, все свои проблемы. Я раньше даже на первой встречи могла все рассказать, хотя меня могли и не спрашивать. С лучшей подругой у нас это было как то обоюдно, мы обе делились всем и поддерживали. А вот когда тебе человек на что то жалуется, а тебе не интересно это, то очень трудно слушать и поддержать нормально не можешь. А человек начинает злиться типо "какого фига, ты не поддерживаешь меня?! я тебе не интересен\сна? так так и скажи, что скрывать. я уже понял\ла что тебе без разницы на меня, урод"</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 947140, member: 3886"] [B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова Все про личностные границы[/B] [B] 10. Чужая боль [/B] Если человек близкий, то он всегда готов оказать поддержку и помощь. Это норма. Если вы идете по улице и вам стало плохо, то вам тоже окажут помощь, так как это норма. Но никто не любит, когда человек начинает щипцевать эту поддержку. Человек с хорошими границами и целостной личностью понимает, что до его проблем всем по боку, но есть те, кто поддержит, он так же готов поддержать. Инфантил же думает только о себе и своих проблемах, его не интересуют другие личности, вообще никак. Он может и представляет, что есть другие люди и у них так же есть проблемы, но принимать этого не хочет никак. Никому не будет приятно, когда человека будут просто щипцевать, а с плохими границами люди по другому не умеют. Человек должен сам хотеть помочь, иначе он просто будет дистанционироваться как морально так и физически. [I]Я очень любила придти и вылить свою душу, все свои проблемы. Я раньше даже на первой встречи могла все рассказать, хотя меня могли и не спрашивать. С лучшей подругой у нас это было как то обоюдно, мы обе делились всем и поддерживали. А вот когда тебе человек на что то жалуется, а тебе не интересно это, то очень трудно слушать и поддержать нормально не можешь. А человек начинает злиться типо "какого фига, ты не поддерживаешь меня?! я тебе не интересен\сна? так так и скажи, что скрывать. я уже понял\ла что тебе без разницы на меня, урод"[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray