Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 947122" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 36</strong></p><p></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про личностные границы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>9. "Я свободна, но мужчина должен платить!"</strong></p><p><strong></strong></p><p>Это все очень абсурдно. Половина, если не больше, русских женщин хочет чтобы за них платил мужчина, НО при этом они самостоятельные и никто не имеет право им что то возражать. Типо "Я сегодня хочу много-много опеки, опекай меня, но я не буду делать ничего, что ты просишь". Такое поведение несет за собой уйму последствий-домашнее насилие (моральное, физическое, экономическое) и растет ненависть в семье. </p><p></p><p><em>У меня была знакомая, которая считала, что мужчина обязан платить за нее везде, а если она хоть копейку потратила, когда была с ним, то он больше не мужик. Я не скажу, что я никогда не беру деньги, если человек захочет, то он мне подарит и я буду рада. Когда за меня платил человек, который мне очень нравится, то мне даже стремно было брать, как то неловко. А вот если на человека мне было без разницы, то я могла и разводить, но при этом спокойно могла оплачивать себя сама (ну, не сама, но родители давали мне деньги и в целом я могла на них что то купить).</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 947122, member: 3886"] [B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова Все про личностные границы[/B] [B] 9. "Я свободна, но мужчина должен платить!" [/B] Это все очень абсурдно. Половина, если не больше, русских женщин хочет чтобы за них платил мужчина, НО при этом они самостоятельные и никто не имеет право им что то возражать. Типо "Я сегодня хочу много-много опеки, опекай меня, но я не буду делать ничего, что ты просишь". Такое поведение несет за собой уйму последствий-домашнее насилие (моральное, физическое, экономическое) и растет ненависть в семье. [I]У меня была знакомая, которая считала, что мужчина обязан платить за нее везде, а если она хоть копейку потратила, когда была с ним, то он больше не мужик. Я не скажу, что я никогда не беру деньги, если человек захочет, то он мне подарит и я буду рада. Когда за меня платил человек, который мне очень нравится, то мне даже стремно было брать, как то неловко. А вот если на человека мне было без разницы, то я могла и разводить, но при этом спокойно могла оплачивать себя сама (ну, не сама, но родители давали мне деньги и в целом я могла на них что то купить).[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray