Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 947020" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 36</strong></p><p></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про личностные границы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>7. Питание самооценки </strong></p><p><strong></strong></p><p>Самооценка по сути дает нам энергию для эго. Самооценка не может существовать без спонтанности, да и в целом самооценка (хорошая) имеет свой запас ресурсов, независима и умеет распределять эти ресурсы правильно. Все восхищения и восторги ей не нужны, но это не значит, что мнение общества вообще не нужно. Нужно, но оно объективное и постоянно в этом утверждаться не нужно. А вот плохой самооценки надо постоянно напоминать о том, что она хорошая. Есть зеркальце, зеркальце иллюзий. Там можно так собой налюбоваться, что просто глаз не отвести. Оно активно кормит самооценку, даже больше чем надо. А еще есть подружки, которые так же помогут в этом своими лайками и комментариями к постам. Еще лучше, когда находится партнер, который так может говорить днями-ночами, забыв про себя. А вот самовлюбленный будет сидеть и слушать это, как мед на душу. Эгоцентрика никто не волнует, кроме него самого. Он поглощен только мыслями о себе и всеее больше для него никто не существует. Можно правильно питать свою самооценку следующим образом. Надо подойти к обычному зеркалу и сказать "я такой же человек как и все, обычный. у меня так же есть таланты и мне их просто надо развивать". </p><p></p><p><em>Я очень самовлюбленная, могу часами сидеть у зеркала и все. Включала раньше музыку и сидела истории записывала, причем никуда не выкладывала-я просто красовалась. В ВК мне часто писали комменты по типу "вот это ты соска!" "моя зайка" "несите чаю, я конч.аю" "вот она-моя королева" и эти коменты так самооценку поднимали что просто жуть. Сидишь весь светишься, места себе найти не можешь. И тут даже не с наркотой дело, я когда употребляла мне так же писали. А вот мама с папой меня объективно оценивают, что мне жесть как не нравится, тк опять вижу правду. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 947020, member: 3886"] [B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова Все про личностные границы 7. Питание самооценки [/B] Самооценка по сути дает нам энергию для эго. Самооценка не может существовать без спонтанности, да и в целом самооценка (хорошая) имеет свой запас ресурсов, независима и умеет распределять эти ресурсы правильно. Все восхищения и восторги ей не нужны, но это не значит, что мнение общества вообще не нужно. Нужно, но оно объективное и постоянно в этом утверждаться не нужно. А вот плохой самооценки надо постоянно напоминать о том, что она хорошая. Есть зеркальце, зеркальце иллюзий. Там можно так собой налюбоваться, что просто глаз не отвести. Оно активно кормит самооценку, даже больше чем надо. А еще есть подружки, которые так же помогут в этом своими лайками и комментариями к постам. Еще лучше, когда находится партнер, который так может говорить днями-ночами, забыв про себя. А вот самовлюбленный будет сидеть и слушать это, как мед на душу. Эгоцентрика никто не волнует, кроме него самого. Он поглощен только мыслями о себе и всеее больше для него никто не существует. Можно правильно питать свою самооценку следующим образом. Надо подойти к обычному зеркалу и сказать "я такой же человек как и все, обычный. у меня так же есть таланты и мне их просто надо развивать". [I]Я очень самовлюбленная, могу часами сидеть у зеркала и все. Включала раньше музыку и сидела истории записывала, причем никуда не выкладывала-я просто красовалась. В ВК мне часто писали комменты по типу "вот это ты соска!" "моя зайка" "несите чаю, я конч.аю" "вот она-моя королева" и эти коменты так самооценку поднимали что просто жуть. Сидишь весь светишься, места себе найти не можешь. И тут даже не с наркотой дело, я когда употребляла мне так же писали. А вот мама с папой меня объективно оценивают, что мне жесть как не нравится, тк опять вижу правду. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray