Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 946663" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 36</strong></p><p></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про личностные границы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>4. Если вас бросили</strong></p><p><strong></strong></p><p>В жизни каждого человека хоть раз имело место быть расставание. Причем, даже не расставание, а просто бросили. Марина пишет про то, что можно сделать если вас бросили. Первое что надо сделать, это тут же уносить ноги с места происшествия. Второе-никогда не вступать в разговоры с тем, кто вас бросил, ни в разговоры о нем. Опору найдите только в себе и не ком другом. Никого кроме вас у вас нет, а ждать поддержки от других, это глупо. Третье-выполнять и слушать только свое самоуважение, свой внутренний стержень. Не бегайте за бывшим, помните что это не в ваших границах. Самое позорное это бегать и пытаться поговорить, объяснить. Бросил-значит бросил и бегать не надо. Четвертое-не видеть на провокации, если бросивший пытается вас удержать, поговорить с вами и хочет что то выяснить. Он так может делать, когда поймет что вы хотите уйти. Пятое-возьмите себе отпуск, если у вас с ним общая работа. Забудьте про него на время, отдохните. Не старайтесь найти с ним встреч, не маячьте под носом. </p><p></p><p><em>Когда меня бросали, я считала "ну усе гад, щас ты увидишь, шо ты потерял!!!". И я начинала искать встречи, записывать истории с грустным лицом или где я плачу. Гулять только там, где гуляет он. А и еще каждый день писала и липла "ой привет, как дела, что делаешь, куда идешь, а че телку себе завел новую, ммм ясно, я вот щас с парнем пойду гулять, в смысле у меня нет парня, ты шо лох?" примерно так всегда и писала. Фу</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 946663, member: 3886"] [B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова Все про личностные границы 4. Если вас бросили [/B] В жизни каждого человека хоть раз имело место быть расставание. Причем, даже не расставание, а просто бросили. Марина пишет про то, что можно сделать если вас бросили. Первое что надо сделать, это тут же уносить ноги с места происшествия. Второе-никогда не вступать в разговоры с тем, кто вас бросил, ни в разговоры о нем. Опору найдите только в себе и не ком другом. Никого кроме вас у вас нет, а ждать поддержки от других, это глупо. Третье-выполнять и слушать только свое самоуважение, свой внутренний стержень. Не бегайте за бывшим, помните что это не в ваших границах. Самое позорное это бегать и пытаться поговорить, объяснить. Бросил-значит бросил и бегать не надо. Четвертое-не видеть на провокации, если бросивший пытается вас удержать, поговорить с вами и хочет что то выяснить. Он так может делать, когда поймет что вы хотите уйти. Пятое-возьмите себе отпуск, если у вас с ним общая работа. Забудьте про него на время, отдохните. Не старайтесь найти с ним встреч, не маячьте под носом. [I]Когда меня бросали, я считала "ну усе гад, щас ты увидишь, шо ты потерял!!!". И я начинала искать встречи, записывать истории с грустным лицом или где я плачу. Гулять только там, где гуляет он. А и еще каждый день писала и липла "ой привет, как дела, что делаешь, куда идешь, а че телку себе завел новую, ммм ясно, я вот щас с парнем пойду гулять, в смысле у меня нет парня, ты шо лох?" примерно так всегда и писала. Фу[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray