Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 945021" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про орудия пыток</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>7. Скалки </strong></p><p><strong></strong></p><p>Скалки никак не могут быть лучше щипцов. Это такое же требование к партнеру, чтобы он открыл свои границы. Вернее, просто нагло лезть в его границы. Если вы будете использовать инструмент поменьше, то я сохраните себя больше. Чтобы понять эту разницу, можно представить как вы стоите у чужой закрытой двери и стучитесь. То ли вы стучитесь тихо, то ли вы бьете дверь с криками и орами. Так, вы унижаете себя только больше и показываете себя не с лучшей стороны. У человека с хорошими границами и правильным локусом контроля (я же правильно тут написала?) не будет желания требовать или щипцевать любовь и заботу. Если не прикасаться к скалкам, то есть шанс вообще избавится от инструментов. </p><p></p><p><em>Во время ссор, я часто использовала скалки как с родителями, так и в отношениях.</em></p><p><em>С родителями-у нас начиналась ссора и я кричала что это они во всем виноваты и надо было меня больше любить и поддерживать, хотя они делали все возможно, а я только косячила и плевала на них. </em></p><p><em>В отношениях-с Сухробом когда начиналась ссора, то я начинала кричать, что он должен уделять мне больше времени и любить меня больше, он меня недолюбливает и поэтому я иногда заглядываюсь на других мальчиков. И он кричал что я должна не ходить гулять без него, так как он думает что я его не люблю. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 945021, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова Все про орудия пыток[/B] [B] 7. Скалки [/B] Скалки никак не могут быть лучше щипцов. Это такое же требование к партнеру, чтобы он открыл свои границы. Вернее, просто нагло лезть в его границы. Если вы будете использовать инструмент поменьше, то я сохраните себя больше. Чтобы понять эту разницу, можно представить как вы стоите у чужой закрытой двери и стучитесь. То ли вы стучитесь тихо, то ли вы бьете дверь с криками и орами. Так, вы унижаете себя только больше и показываете себя не с лучшей стороны. У человека с хорошими границами и правильным локусом контроля (я же правильно тут написала?) не будет желания требовать или щипцевать любовь и заботу. Если не прикасаться к скалкам, то есть шанс вообще избавится от инструментов. [I]Во время ссор, я часто использовала скалки как с родителями, так и в отношениях. С родителями-у нас начиналась ссора и я кричала что это они во всем виноваты и надо было меня больше любить и поддерживать, хотя они делали все возможно, а я только косячила и плевала на них. В отношениях-с Сухробом когда начиналась ссора, то я начинала кричать, что он должен уделять мне больше времени и любить меня больше, он меня недолюбливает и поэтому я иногда заглядываюсь на других мальчиков. И он кричал что я должна не ходить гулять без него, так как он думает что я его не люблю. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray