Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 944969" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про орудия пыток</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>5. Домашние пытки</strong></p><p><strong></strong></p><p>Женщины любят пытать мужей, но автор пишет что они делают это слишком скучно, не весело. Поэтому она предлагает 7 вариантов потрясающий пыток, которые можно сделать в домашних условиях.</p><p><strong>1. Пытка водой</strong></p><p>Надо просто плакать-плакать-плакать. Плачьте везде и всегда, но ему не объясняйте ничего. Отворачивайтесь, всхлипывайте, проходите мимо него вся в слезах. Есть минус, что это прям пытка-пыткой и может его в какой то момент сильно достать и он либо сам коньки откинет, либо на вас кинется.</p><p><strong>2. Хомут</strong></p><p>Тут вы должны контролировать все, начиная от его трусов, заканчивая его жизнью. Просите все пароли, дверь в туалет не закрывать, все переписки и разговоры вы должны знать.</p><p><strong>3. Дыба</strong></p><p>Здесь вы должны давать противоречия, при этом давить на жалость. "Мне ничего не надо"-грустными глазами смотрите на новую вещь в магазине. "Я сама справлюсь"-тут вы со сгорбленной спиной делаете все сами, но не забывайте говорить что в доме никакой помощи. То есть, вы хотите этого, но говорите так "Не покупай цветы, тебе ведь все равно тратится надо и тебе денег жалко.</p><p><strong>4. Пектораль </strong></p><p>Кхм, тут надо постоянно его возбуждать.</p><p><strong>5. Шири</strong></p><p>Если он что то говорит про бывших, то тут же его осуждайте, говорите что расстанетесь, уйдете и все в этом духе.</p><p><strong>6. Скафизм</strong></p><p>Самое противное для меня. Называть надо всякими словами по типу "масенький мой кофеноцек, я тибя тяяк лублу, ти у меня сафый-сафый лучший". Скажу по себе, это пипец как бесит и просто убить готов.</p><p><strong>7. Колыбель Иуды </strong></p><p>Говорите что переспали с 5, когда он вас бросил. Вы хотите в себе все изменить, потому что он вбил вам в голову что вы уродка.</p><p></p><p><em>Скафизм был. Со стороны Ярика были такие вечные словечки, которые очень бесили, что просто пипец. Шири-я всегда затыкала бывшего, как только он что то говорил про своих бывших. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 944969, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова Все про орудия пыток 5. Домашние пытки [/B] Женщины любят пытать мужей, но автор пишет что они делают это слишком скучно, не весело. Поэтому она предлагает 7 вариантов потрясающий пыток, которые можно сделать в домашних условиях. [B]1. Пытка водой[/B] Надо просто плакать-плакать-плакать. Плачьте везде и всегда, но ему не объясняйте ничего. Отворачивайтесь, всхлипывайте, проходите мимо него вся в слезах. Есть минус, что это прям пытка-пыткой и может его в какой то момент сильно достать и он либо сам коньки откинет, либо на вас кинется. [B]2. Хомут[/B] Тут вы должны контролировать все, начиная от его трусов, заканчивая его жизнью. Просите все пароли, дверь в туалет не закрывать, все переписки и разговоры вы должны знать. [B]3. Дыба[/B] Здесь вы должны давать противоречия, при этом давить на жалость. "Мне ничего не надо"-грустными глазами смотрите на новую вещь в магазине. "Я сама справлюсь"-тут вы со сгорбленной спиной делаете все сами, но не забывайте говорить что в доме никакой помощи. То есть, вы хотите этого, но говорите так "Не покупай цветы, тебе ведь все равно тратится надо и тебе денег жалко. [B]4. Пектораль [/B] Кхм, тут надо постоянно его возбуждать. [B]5. Шири[/B] Если он что то говорит про бывших, то тут же его осуждайте, говорите что расстанетесь, уйдете и все в этом духе. [B]6. Скафизм[/B] Самое противное для меня. Называть надо всякими словами по типу "масенький мой кофеноцек, я тибя тяяк лублу, ти у меня сафый-сафый лучший". Скажу по себе, это пипец как бесит и просто убить готов. [B]7. Колыбель Иуды [/B] Говорите что переспали с 5, когда он вас бросил. Вы хотите в себе все изменить, потому что он вбил вам в голову что вы уродка. [I]Скафизм был. Со стороны Ярика были такие вечные словечки, которые очень бесили, что просто пипец. Шири-я всегда затыкала бывшего, как только он что то говорил про своих бывших. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray