Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 944964" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про орудия пыток</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>4. Вербальные инструменты </strong></p><p><strong></strong></p><p>Считается, что слова имеют прямое воздействие на чувства. То есть, вы можете сказать "Ты дорог мне", думая что человек ощутит себя дорогим, но на деле вы говорите претензию на свою дороговизну. Смысл расходится из-за слияния границ. Слова тщательно проходят субъектность человека, а субъект это отдельная личность, которая имеет свое мнение и взгляды на мир. Когда происходит конфликт, то человек забывает что общается по сути со врагом и начинает общаться как со слугой, которая все будет записывать в блокнотик. Но так не будет, ибо на данный момент у вас конфликт, а что потом будет не важно. Если конфликт не касается вас, то лучше всего будет промолчать, но это только в том случае, если вас никак не касается. При дефолте вы не будете беречь партнера и скажете ему все как есть. Но при дисбалансе вы будете пытаться угодить плюсу, то есть будете говорить мило, ненавязчиво, чем еще больше разозлите партнера. Важно запомнить, что чужие границы это отдельные интересы, но даже при объединении это так же остаются интересы двух разных людей. При слиянии вы рассматриваете другого человека как собественный орган. </p><p></p><p><em>Здесь наверное с родителями можно привести. Я часто теряла ключи и бывало просто иду и говорю "Ешка, где мои ключи" и бывало так, что мне кто нибудь начнет говорить типо почему я не кладу их на место, опять потеряла, это мои проблемы и тд</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 944964, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова[/B] [B] Все про орудия пыток 4. Вербальные инструменты [/B] Считается, что слова имеют прямое воздействие на чувства. То есть, вы можете сказать "Ты дорог мне", думая что человек ощутит себя дорогим, но на деле вы говорите претензию на свою дороговизну. Смысл расходится из-за слияния границ. Слова тщательно проходят субъектность человека, а субъект это отдельная личность, которая имеет свое мнение и взгляды на мир. Когда происходит конфликт, то человек забывает что общается по сути со врагом и начинает общаться как со слугой, которая все будет записывать в блокнотик. Но так не будет, ибо на данный момент у вас конфликт, а что потом будет не важно. Если конфликт не касается вас, то лучше всего будет промолчать, но это только в том случае, если вас никак не касается. При дефолте вы не будете беречь партнера и скажете ему все как есть. Но при дисбалансе вы будете пытаться угодить плюсу, то есть будете говорить мило, ненавязчиво, чем еще больше разозлите партнера. Важно запомнить, что чужие границы это отдельные интересы, но даже при объединении это так же остаются интересы двух разных людей. При слиянии вы рассматриваете другого человека как собественный орган. [I]Здесь наверное с родителями можно привести. Я часто теряла ключи и бывало просто иду и говорю "Ешка, где мои ключи" и бывало так, что мне кто нибудь начнет говорить типо почему я не кладу их на место, опять потеряла, это мои проблемы и тд[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray