Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 944876" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про орудия пыток</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>3. Ультиматумы </strong></p><p><strong></strong></p><p>В ультиматумы входит довольно много чего: угрозы, требование, условие, ограничения. В любом быте должен быть мир, так как если будет война, то будет намного хуже. Если человек ставит условия, не важно в какой форме, то это можно сказать начало войны. Из-за ультиматумов часто происходят ссоры, недопонимания и споры. Когда ты разговариваешь через ультиматумы, то партнеру кажется, будто ты говоришь сверху, что естественно оскорбляет его, если это не ролевая игра "Госпожа и паж". Некоторые люди, привыкшие говорить через требования и условия, даже не замечают своего такого тона. Так же, когда человек грубо оценивает внешний вид партнера или что то похожее, то это условие, но человек будет считать что это просто его мнение, а вот партнер на такое может сильно обидеться, так как его это может задеть. Когда пара хочет рулить друг другом, то начинается война, так как не первый и не второй не хочет уступать, но что самое интересное, что каждый прет на другого, а вот сами своих ходов сверху не замечают. Формулировать предложение в сторону партнера надо с уважением, иначе никак. Когда человек начинает ставить ультиматумы и требования, то у партнера может быть раздражение, отвращение и еще увеличивается его плюс. </p><p></p><p><em>В отношениях с Сухробом были ультиматумы с обеих сторон. Он мог сказать что идет гулять с пацанами, а я могла сказать что тогда иду гулять в торговый центр. Мы начинали ссориться, обижались друг на друга и расставались. В отношениях с Яриком с моей стороны были требования, например он предлагает сходить погулять, а я говорю чтобы он не смел надевать свою красную куртку и лезть ко мне во время прогулки. Угрозы, ну здесь наверное самое банально и было так во всех отношениях: Только встреться с ней, я уйду тут же. </em></p><p><em>В семье у меня были ультиматумы. Мне родители говорят что я должна собирать посуду, а я говорю что тогда гуляю до 12. Требования, вот они не помню чтобы были, особо никто ничего не требовал, в плане только разумеющихся вещей</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 944876, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова[/B] [B] Все про орудия пыток 3. Ультиматумы [/B] В ультиматумы входит довольно много чего: угрозы, требование, условие, ограничения. В любом быте должен быть мир, так как если будет война, то будет намного хуже. Если человек ставит условия, не важно в какой форме, то это можно сказать начало войны. Из-за ультиматумов часто происходят ссоры, недопонимания и споры. Когда ты разговариваешь через ультиматумы, то партнеру кажется, будто ты говоришь сверху, что естественно оскорбляет его, если это не ролевая игра "Госпожа и паж". Некоторые люди, привыкшие говорить через требования и условия, даже не замечают своего такого тона. Так же, когда человек грубо оценивает внешний вид партнера или что то похожее, то это условие, но человек будет считать что это просто его мнение, а вот партнер на такое может сильно обидеться, так как его это может задеть. Когда пара хочет рулить друг другом, то начинается война, так как не первый и не второй не хочет уступать, но что самое интересное, что каждый прет на другого, а вот сами своих ходов сверху не замечают. Формулировать предложение в сторону партнера надо с уважением, иначе никак. Когда человек начинает ставить ультиматумы и требования, то у партнера может быть раздражение, отвращение и еще увеличивается его плюс. [I]В отношениях с Сухробом были ультиматумы с обеих сторон. Он мог сказать что идет гулять с пацанами, а я могла сказать что тогда иду гулять в торговый центр. Мы начинали ссориться, обижались друг на друга и расставались. В отношениях с Яриком с моей стороны были требования, например он предлагает сходить погулять, а я говорю чтобы он не смел надевать свою красную куртку и лезть ко мне во время прогулки. Угрозы, ну здесь наверное самое банально и было так во всех отношениях: Только встреться с ней, я уйду тут же. В семье у меня были ультиматумы. Мне родители говорят что я должна собирать посуду, а я говорю что тогда гуляю до 12. Требования, вот они не помню чтобы были, особо никто ничего не требовал, в плане только разумеющихся вещей[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray