Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 944670" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про орудия пыток</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Не горит </strong></p><p><strong></strong></p><p>Не горит опережает все слова в списке обвинений. Женщина считает, что мужчина должен гореть по отношению к ней, потому что у нее корона Сокровище. Мужчина должен гореть-значит приносить подарки каждый день, тратить всю зарплату на жену, предпочитать ее играм и друзьям, всегда быть с ней. Когда женщина понимает, что мужчина не горит, то начинает его щипцевать и он еще больше охлаждается. А еще может кинуть "пику", но это будет не настоящая пика, так как пику можно кидать только на взаимность и заинтересованность. "Пика" выходит из скалок, щипцов и кислых щей. Женщина видит, что мужчина не горит и думает что уйдет, но стоит ей уйти как у нее тут же слетит корона и при первом сообщение от молодого человека, что он был возможно не прав, она полетит домой. Без короны человек понимает, что любовь как манна небесная ему на голову не свалится и в кустах не сидит горелый человек и не ждет вашей любви, а тем более вас. В случаях, если вы понимаете что партнер не горит, надо не бегать за ним или уходить от него, а заняться своими делами и прокачивать себя. Когда вы говорите, что человек не горит, вы подразумеваете то, что вам просто мало дают, надо больше и больше. Горение это вещь спонтанная и непостоянная, это надо понять и не качать права на счет этого в будущем. Из отношений, где партнер не горит, уходить не стоит, особенно если есть дети. Надо понимать, что не вся жизнь состоит из горения, ибо так не долго и сгореть. </p><p></p><p><em>Когда у меня в отношениях кто то начинал относится холодно и происходил дисбаланс, то я всем говорила что мой партнер перегорел, он меня больше не любит и мне надо уходить. Я расставалась и прощалась около дня, могла и два. Когда же мы расходились, то стоило ему что то написать, извиниться или написать просто "привет", то я тут же бежала к нему и думала что просто ошиблась.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 944670, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова[/B] [B] Все про орудия пыток 2. Не горит [/B] Не горит опережает все слова в списке обвинений. Женщина считает, что мужчина должен гореть по отношению к ней, потому что у нее корона Сокровище. Мужчина должен гореть-значит приносить подарки каждый день, тратить всю зарплату на жену, предпочитать ее играм и друзьям, всегда быть с ней. Когда женщина понимает, что мужчина не горит, то начинает его щипцевать и он еще больше охлаждается. А еще может кинуть "пику", но это будет не настоящая пика, так как пику можно кидать только на взаимность и заинтересованность. "Пика" выходит из скалок, щипцов и кислых щей. Женщина видит, что мужчина не горит и думает что уйдет, но стоит ей уйти как у нее тут же слетит корона и при первом сообщение от молодого человека, что он был возможно не прав, она полетит домой. Без короны человек понимает, что любовь как манна небесная ему на голову не свалится и в кустах не сидит горелый человек и не ждет вашей любви, а тем более вас. В случаях, если вы понимаете что партнер не горит, надо не бегать за ним или уходить от него, а заняться своими делами и прокачивать себя. Когда вы говорите, что человек не горит, вы подразумеваете то, что вам просто мало дают, надо больше и больше. Горение это вещь спонтанная и непостоянная, это надо понять и не качать права на счет этого в будущем. Из отношений, где партнер не горит, уходить не стоит, особенно если есть дети. Надо понимать, что не вся жизнь состоит из горения, ибо так не долго и сгореть. [I]Когда у меня в отношениях кто то начинал относится холодно и происходил дисбаланс, то я всем говорила что мой партнер перегорел, он меня больше не любит и мне надо уходить. Я расставалась и прощалась около дня, могла и два. Когда же мы расходились, то стоило ему что то написать, извиниться или написать просто "привет", то я тут же бежала к нему и думала что просто ошиблась.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray