Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 944116" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про баги в общении</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>16. Гомеостаз и баги</strong></p><p><strong></strong></p><p>Баг умеет создавать вокруг себя ту среду, где он должен быть. У ищеек партнеры начинают шифроваться и скрываться. Попрашайку начинают бить, а она жалуется, но теперь оправдано. В дисбалансе у мужчин активизируются все баги, а человек в плюсе всегда усиливают то, на что вы им указываете: </p><p>-Не кричи на меня (минус)</p><p>-*Начинает кричать еще больше (плюс)</p><p>Если муж включит выскочку и будет рассказывать о своих достижениях, то жена будет их просто обесценивать. И всегда в дисбалансе-минусе мужчины штурманы. Они стараются все контролировать, начиная от чувств заканчивая действиями. От жен надо отлипнуть, увидеть границы и начать убирать баги. </p><p>Ищейка-плюс закрывается еще больше, может появится тайная жизнь.</p><p>Штурман-плюс непредсказуемым становится, мб неодыкватным.</p><p>Выскочка - партнер не замечает никаких достоинств и обесценивает успехи. </p><p>Попрошайка - партнер становится безжалостным и грубым. </p><p>Оправдашка - партнер абсолютно глух, не понимает и не желает слушать объяснений.</p><p>Кривляка - партнер смотрит сверху и всерьез считает второго ниже себя. </p><p>Училка - партнер считает глупым и некомпетентным. </p><p>Ученица - партнер обвиняет в неуважении и раздражается. </p><p></p><p></p><p><em>Ярик был попрошайкой, а я становилась с каждым днем все грубее, а под конец вообще стала черствой и флиртовала с его другом при нем, а он все равно прощал. Не то что флиртовала, просто он видел что у меня интерес больше к его другу, чем к нему</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 944116, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова Все про баги в общении 16. Гомеостаз и баги [/B] Баг умеет создавать вокруг себя ту среду, где он должен быть. У ищеек партнеры начинают шифроваться и скрываться. Попрашайку начинают бить, а она жалуется, но теперь оправдано. В дисбалансе у мужчин активизируются все баги, а человек в плюсе всегда усиливают то, на что вы им указываете: -Не кричи на меня (минус) -*Начинает кричать еще больше (плюс) Если муж включит выскочку и будет рассказывать о своих достижениях, то жена будет их просто обесценивать. И всегда в дисбалансе-минусе мужчины штурманы. Они стараются все контролировать, начиная от чувств заканчивая действиями. От жен надо отлипнуть, увидеть границы и начать убирать баги. Ищейка-плюс закрывается еще больше, может появится тайная жизнь. Штурман-плюс непредсказуемым становится, мб неодыкватным. Выскочка - партнер не замечает никаких достоинств и обесценивает успехи. Попрошайка - партнер становится безжалостным и грубым. Оправдашка - партнер абсолютно глух, не понимает и не желает слушать объяснений. Кривляка - партнер смотрит сверху и всерьез считает второго ниже себя. Училка - партнер считает глупым и некомпетентным. Ученица - партнер обвиняет в неуважении и раздражается. [I]Ярик был попрошайкой, а я становилась с каждым днем все грубее, а под конец вообще стала черствой и флиртовала с его другом при нем, а он все равно прощал. Не то что флиртовала, просто он видел что у меня интерес больше к его другу, чем к нему[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray