Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943951" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про баги в общении</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>14. Вечные девочки </strong></p><p><strong></strong></p><p>Статусы в социальных сетях сейчас могут сказать о многом. В таких статусах всегда все преувеличено, это инфантильный жанр, а значит сюда внешний локус контроля подходит, то есть человек перекладывает все на других. По таким статусам (<em>"Настоящего мужчину если он настоящий, ни о чем просить не надо, он по факту обязан", "Вот теперь я точно знаю чем отличается Мужчина от мудака! Мужчина решает проблемы, а мудак их создает", "Идеальный мужчина — это который не спрашивает нужны ли тебе деньги, он просто тайком кладет их тебе в сумку") </em>можно понять механизм застревания в инфантильной стадии. Такая женщина не может начать самостоятельную жизнь, а значит не получится построить нормальные здоровые любовные отношения. Если на долго застрять в этой стадии, то можно считать весь мир плохим и люди в нем ужасны. Настоящий мужчина (по мнение "девочек") отличается от мудака тем, что хочет взять роли матери, при этом быть отцом. Он должен быть сильным, храбрым, мужественным, но так же должен быть супер-мега заботливым, хвалить за каждый пук. Мудаком мужчина становится, когда не хочет быть матерью девочки. </p><p></p><p><em>Такого не было, никогда не писала и статусы такие, и не желала чтобы мужчина был мне как мама.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943951, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова Все про баги в общении[/B] [B] 14. Вечные девочки [/B] Статусы в социальных сетях сейчас могут сказать о многом. В таких статусах всегда все преувеличено, это инфантильный жанр, а значит сюда внешний локус контроля подходит, то есть человек перекладывает все на других. По таким статусам ([I]"Настоящего мужчину если он настоящий, ни о чем просить не надо, он по факту обязан", "Вот теперь я точно знаю чем отличается Мужчина от мудака! Мужчина решает проблемы, а мудак их создает", "Идеальный мужчина — это который не спрашивает нужны ли тебе деньги, он просто тайком кладет их тебе в сумку") [/I]можно понять механизм застревания в инфантильной стадии. Такая женщина не может начать самостоятельную жизнь, а значит не получится построить нормальные здоровые любовные отношения. Если на долго застрять в этой стадии, то можно считать весь мир плохим и люди в нем ужасны. Настоящий мужчина (по мнение "девочек") отличается от мудака тем, что хочет взять роли матери, при этом быть отцом. Он должен быть сильным, храбрым, мужественным, но так же должен быть супер-мега заботливым, хвалить за каждый пук. Мудаком мужчина становится, когда не хочет быть матерью девочки. [I]Такого не было, никогда не писала и статусы такие, и не желала чтобы мужчина был мне как мама.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray