Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943863" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про баги в общении</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>12. Попрошайки и обиженки </strong></p><p><strong></strong></p><p>Вот инфантилам приходит в голову, что их мамой быть никто не хочет, а значит они переходят в стадию обиды и дуются на всех. Как это так, ей должны были дать любовь и заботу, а по итогу не дали. Такие девочки считают что давать им заботу и любовь потребность каждого человека, но если ей не дали, то теперь она будет "самостоятельная". Нет, не нормальная самостоятельность, а просто "да идите вы все, я без вас обойдусь". Девочки считают, что если они самостоятельны, но у них нет отношений, то все дело в самостоятельности и они снова решают стать инфантилами. Сильный человек-это тот, кто не хочет ничего брать, но хочет отдавать, заботиться, любить. Когда ты сам становишься родителем, а не ждешь мамочку. Инфантилы не понимают, как может быть приятно отдавать и при этом не просить в замен. Сильная личность становится не попрошайкой, а деятелем, который может делится этим с миром.</p><p></p><p><em>Был как то момент, что я рассталась с мальчиком и сказала что я теперь буду самостоятельной, независимой. Отношений не было, поэтому я решила что лучше быть такой же инфантильной </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943863, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова Все про баги в общении[/B] [B] 12. Попрошайки и обиженки [/B] Вот инфантилам приходит в голову, что их мамой быть никто не хочет, а значит они переходят в стадию обиды и дуются на всех. Как это так, ей должны были дать любовь и заботу, а по итогу не дали. Такие девочки считают что давать им заботу и любовь потребность каждого человека, но если ей не дали, то теперь она будет "самостоятельная". Нет, не нормальная самостоятельность, а просто "да идите вы все, я без вас обойдусь". Девочки считают, что если они самостоятельны, но у них нет отношений, то все дело в самостоятельности и они снова решают стать инфантилами. Сильный человек-это тот, кто не хочет ничего брать, но хочет отдавать, заботиться, любить. Когда ты сам становишься родителем, а не ждешь мамочку. Инфантилы не понимают, как может быть приятно отдавать и при этом не просить в замен. Сильная личность становится не попрошайкой, а деятелем, который может делится этим с миром. [I]Был как то момент, что я рассталась с мальчиком и сказала что я теперь буду самостоятельной, независимой. Отношений не было, поэтому я решила что лучше быть такой же инфантильной [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray