Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943746" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про баги в общении</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>11. Шутники и кривляки</strong></p><p><strong></strong></p><p>Маленькие баги редко заметны, просто общение становится скучным. Отличие кривляк от шутников в том, что шутники шутят, а кривляки душат. По сути, кривляки те еще трусы, он хочет задеть человека, но только себя так унижает. Многие могут нарушать правило, а потом говорить что это шутка, но выглядит наоборот грустно. Кривляки не хотят брать на себя никакую ответственность, они как инфантилы, а еще предпочитают оставаться в тени. А еще, они могут из любого наречия сделать эротический подтекст, но на своем примере скажу, что когда делаешь с близкими людьми так, то еще нормально, но когда с малознакомыми, тут уже противно. Еще, баги всегда чреваты двумя вещами: Снижению СЗ и человек закрывает свои границы. </p><p></p><p><em>о, вот с этими эротическими шутками. Я как то шла и нагнулась шнурок поправить, так мне прилетела шутка "Раком не стой, а то того..." че? когда скажут один раз, то еще можно посмеяться, если человек близок, но когда говорят левые челы которых я даже не знаю..</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943746, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова Все про баги в общении[/B] [B] 11. Шутники и кривляки [/B] Маленькие баги редко заметны, просто общение становится скучным. Отличие кривляк от шутников в том, что шутники шутят, а кривляки душат. По сути, кривляки те еще трусы, он хочет задеть человека, но только себя так унижает. Многие могут нарушать правило, а потом говорить что это шутка, но выглядит наоборот грустно. Кривляки не хотят брать на себя никакую ответственность, они как инфантилы, а еще предпочитают оставаться в тени. А еще, они могут из любого наречия сделать эротический подтекст, но на своем примере скажу, что когда делаешь с близкими людьми так, то еще нормально, но когда с малознакомыми, тут уже противно. Еще, баги всегда чреваты двумя вещами: Снижению СЗ и человек закрывает свои границы. [I]о, вот с этими эротическими шутками. Я как то шла и нагнулась шнурок поправить, так мне прилетела шутка "Раком не стой, а то того..." че? когда скажут один раз, то еще можно посмеяться, если человек близок, но когда говорят левые челы которых я даже не знаю..[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray