Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943527" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про баги в общении</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>5. Внимательность </strong></p><p><strong></strong></p><p>Есть люди просто внимательные, а есть ищейки, которые лезут куда не надо. Это на самом деле очень страшный баг и он присутствует еще и в разных социальных сетях, компаниях. Например, сеть ВК может предложить отправить твоему любовнику сердечко, хотя ты это скрывать пытался. Такие действия называют сталкингом. Ищейки хотят захватить территорию, которая им никак не принадлежит. Ищейки особенно противны тем, у кого есть хорошие границы, ведь это очень не приятно, по сути в трусы твои лезут. Ищейки бывают еще не те, кто мониторит и сталкерит, а бывают которые каждое твое слово ловят, запоминают, а потом преподносят то, что ты хотел. Вы например сказали, что у окна сидели бы лучше и партнер начинает ссорится с официантами, чтобы вас пересадили. Бывает часами ссорятся, что очень бесит, а могут и за пару минут (мне кажется это редкость). Это скорее не внимательность уже, а навязчивость. Партнеру будет приятно, когда вы будете это делать в открытых границах, нежели рыть себе подкоп и пытаться пролезть.</p><p></p><p><em>Сухроб был ищейкой. Я как вспомню, он смотрел все мои переписки, пытался во всем найти скрытый подтекст. Вот один момент который мне прям сильно запомнился. Я тогда на тренировки ходила и к нам там мальчик пришел, лет 11-12 красивый очень, у него гетерохромия была. Мне тогда 15 была и я с подружкой переписывалась, скидывала его фото и писала "вот это мачо, прям хорошенький такой". Это просто так было, ибо мальчик реально красивый, я тут даже сказать ничего не могу. По итогу, пока я ходила за сигаретами, Сухроб залез в мой телефон (он был <strong>обязан </strong>знать все мои пароли и мой аккаунт вк был у него. Если я меняла пароль и ему не говорила, пиши пропало) и увидел эту переписку. Ой ля, как она тогда орал, мне даже подзатыльник прилетел. Он называл меня и шлюхой, и что я с этим мальчиком тайно сплю, и то что я с ним уже встречаюсь, и то что я вообще Сухроба использую (только в чем? мы тогда не спали, денег у него не было, сигареты я покупала, красотой он там тоже не блещет). То есть, он имел доступы ко всем социальным сетям, что то постоянно разнюхивал и любил меня в это носом окунуть, а вот я никогда не знала его пароля, он всегда забирал у меня его телефон</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943527, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова Все про баги в общении 5. Внимательность [/B] Есть люди просто внимательные, а есть ищейки, которые лезут куда не надо. Это на самом деле очень страшный баг и он присутствует еще и в разных социальных сетях, компаниях. Например, сеть ВК может предложить отправить твоему любовнику сердечко, хотя ты это скрывать пытался. Такие действия называют сталкингом. Ищейки хотят захватить территорию, которая им никак не принадлежит. Ищейки особенно противны тем, у кого есть хорошие границы, ведь это очень не приятно, по сути в трусы твои лезут. Ищейки бывают еще не те, кто мониторит и сталкерит, а бывают которые каждое твое слово ловят, запоминают, а потом преподносят то, что ты хотел. Вы например сказали, что у окна сидели бы лучше и партнер начинает ссорится с официантами, чтобы вас пересадили. Бывает часами ссорятся, что очень бесит, а могут и за пару минут (мне кажется это редкость). Это скорее не внимательность уже, а навязчивость. Партнеру будет приятно, когда вы будете это делать в открытых границах, нежели рыть себе подкоп и пытаться пролезть. [I]Сухроб был ищейкой. Я как вспомню, он смотрел все мои переписки, пытался во всем найти скрытый подтекст. Вот один момент который мне прям сильно запомнился. Я тогда на тренировки ходила и к нам там мальчик пришел, лет 11-12 красивый очень, у него гетерохромия была. Мне тогда 15 была и я с подружкой переписывалась, скидывала его фото и писала "вот это мачо, прям хорошенький такой". Это просто так было, ибо мальчик реально красивый, я тут даже сказать ничего не могу. По итогу, пока я ходила за сигаретами, Сухроб залез в мой телефон (он был [B]обязан [/B]знать все мои пароли и мой аккаунт вк был у него. Если я меняла пароль и ему не говорила, пиши пропало) и увидел эту переписку. Ой ля, как она тогда орал, мне даже подзатыльник прилетел. Он называл меня и шлюхой, и что я с этим мальчиком тайно сплю, и то что я с ним уже встречаюсь, и то что я вообще Сухроба использую (только в чем? мы тогда не спали, денег у него не было, сигареты я покупала, красотой он там тоже не блещет). То есть, он имел доступы ко всем социальным сетям, что то постоянно разнюхивал и любил меня в это носом окунуть, а вот я никогда не знала его пароля, он всегда забирал у меня его телефон[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray