Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943315" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Все про баги в общении</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>4. Ищейки </strong></p><p><strong></strong></p><p>Ну тут все понятно. Они все вынюхивают, разыскивают, подозревают и ищут. Они лезут не в свои дела, пытаются что то вынюхать, это как Шерлок Холмс-все найдет и все докажет. К ищейке относится мониторинг страниц в соцсетях, просматривать личные страницы, ну то есть все такое. Некоторые еще могут пытаться взломать аккаунты, установить слежку. Чтобы избавится от этого бага, надо признать что вы вынюхиваете, зависимые существа. Если так делать, то скоро остатки самоуважения начнут бунтовать и прогонят ищейку. Многие считают что ищейка это ок-норм-класс-топ, но это выглядит как помешавшийся человек. Ищейка появляется из-за недоверия, неуверенности и страха перед своей значимостью для человека. </p><p></p><p><em>У меня ищейка не так ярко выражена. Я мониторю соцсети людей, которые мне как то нравятся, или даже просто друзей страницы. Никогда не взламывала, но пыталась, это считается? Я могу уточнить где сейчас находится человек, чтобы позвонил по видео. А, еще я помнится установила приложение ЗЕНЛИ на телефон парня, чтобы знать где он, с какой скоростью идет и кто рядом с ним. Если кто то добавляет в зенли друзей, это не считается как легкая форма ищейки?</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943315, member: 3886"] [B]Урок 35 Марина Комиссарова Все про баги в общении 4. Ищейки [/B] Ну тут все понятно. Они все вынюхивают, разыскивают, подозревают и ищут. Они лезут не в свои дела, пытаются что то вынюхать, это как Шерлок Холмс-все найдет и все докажет. К ищейке относится мониторинг страниц в соцсетях, просматривать личные страницы, ну то есть все такое. Некоторые еще могут пытаться взломать аккаунты, установить слежку. Чтобы избавится от этого бага, надо признать что вы вынюхиваете, зависимые существа. Если так делать, то скоро остатки самоуважения начнут бунтовать и прогонят ищейку. Многие считают что ищейка это ок-норм-класс-топ, но это выглядит как помешавшийся человек. Ищейка появляется из-за недоверия, неуверенности и страха перед своей значимостью для человека. [I]У меня ищейка не так ярко выражена. Я мониторю соцсети людей, которые мне как то нравятся, или даже просто друзей страницы. Никогда не взламывала, но пыталась, это считается? Я могу уточнить где сейчас находится человек, чтобы позвонил по видео. А, еще я помнится установила приложение ЗЕНЛИ на телефон парня, чтобы знать где он, с какой скоростью идет и кто рядом с ним. Если кто то добавляет в зенли друзей, это не считается как легкая форма ищейки?[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray