Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 943272" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Марина Комиссарова</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Как снимать корону?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>7. Общение без короны</strong></p><p><strong></strong></p><p>Короноватый человек считает что он царь мира, а еще что все ему должны. Он считает, что все хотят заботится о нем и всем это надо. Думают, что в короне меньше внимания, но все наоборот, причем даже не надо липнуть. В короне человек считает себя сильным, он липнет и зависим. Вы стараетесь поторопить человека, так как не видите от него реакции, которую придумала корона. В письме, приведенном в тексте, показан пример как девушки липла к парню, но она считала что не липнет, а лишь кидает шары. Корона создает видимость что вы выше человека, в то время как стоите на коленях. Человек с короной думает что он просто показал симпатию, намекнул, но не как не повис на шее и начал липнуть. Важное правило: корона позволяет разогреваться без зависимостей. </p><p></p><p><em>ой, был момент, когда я просто писала мальчику, думая что просто общаемся. Но там я липла так как он просто напишет про какое то место, я надеваю на него колпак Стесняши и предлагаю там встретится, хотя он даже не намекал.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 943272, member: 3886"] [B]Урок 34 Марина Комиссарова Как снимать корону? 7. Общение без короны [/B] Короноватый человек считает что он царь мира, а еще что все ему должны. Он считает, что все хотят заботится о нем и всем это надо. Думают, что в короне меньше внимания, но все наоборот, причем даже не надо липнуть. В короне человек считает себя сильным, он липнет и зависим. Вы стараетесь поторопить человека, так как не видите от него реакции, которую придумала корона. В письме, приведенном в тексте, показан пример как девушки липла к парню, но она считала что не липнет, а лишь кидает шары. Корона создает видимость что вы выше человека, в то время как стоите на коленях. Человек с короной думает что он просто показал симпатию, намекнул, но не как не повис на шее и начал липнуть. Важное правило: корона позволяет разогреваться без зависимостей. [I]ой, был момент, когда я просто писала мальчику, думая что просто общаемся. Но там я липла так как он просто напишет про какое то место, я надеваю на него колпак Стесняши и предлагаю там встретится, хотя он даже не намекал.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray